Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чо делатЬ?

• Автор темы Автор темы Wrapper
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай на касарь поспорим что они есть
И показывает мне скрин с WIndows 7, притащи еще XP, там костылей еще больше.
Неплохо, естественно для совместимости на старых ос они есть, но на современных они не используются, потому что загрузчик разрешает их до настоящих библиотек, типа kernel32, ntdll и т.д.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И показывает мне скрин с WIndows 7, притащи еще XP, там костылей еще больше.
Неплохо, естественно для совместимости на старых ос они есть, но на современных они не используются, потому что загрузчик разрешает их до настоящих библиотек, типа kernel32, ntdll и т.д.
Боже шкиле указали на его косяк, он уперся рогом и продолжает нести чушь, ты на линуксе сидишь что ли? Или с мобилы? Или мамка не разрешает снять галочку и проверить поиском эти файлы в %windir%?

Или тебе надо обьяснить как в windows 10 зайти в панель управления и в свойства папки?

Проверь мои ссылки ты мог другие более ранние версии установить.
1588360787879.png

этому дауну, чо ему вообще грозит
Ничего ему не грозит, как и токсичному любителю потрепать языком, который предложил тебе найти файлы на 10ке, которые есть у него на 7ке.
Тебе стоит найти другого провайдера читов, если к тебе так неуважительно относятся.

Ясненько, раз слился зачем постить глупую картинку?
Твою пустоголовую самоуверенность это никак не оправдывает.

1)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- установи
2) если не помогло, сноси винду и ставь заново самую новую версию.

Назад
Сверху Снизу