Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахахаах хорошо что я у него не взялвам чуба лоадер не сделал до сих пор
хахахаах хорошо что я у него не взялвам чуба лоадер не сделал до сих пор
не он норм лоадеры делаетхахахаах хорошо что я у него не взял
Похуй. Воронин заебал на мульте сидеть разлогиньсявам чуба лоадер не сделал до сих пор
ну зато он не даёт сурсы егоне он норм лоадеры делает
у тя тож мультПохуй. Воронин заебал на мульте сидеть разлогинься
Вообще то он сделал просто в2 версия не готовахахахаах хорошо что я у него не взял
в2 на xy0цццццццццццццццццццццццццццццццццц
Вообще то он сделал просто в2 версия не готова
Я не знаю. Мне похуй але. Деньги главное получаю периодически окв2 на xy0
рокурчик пиздит то что на симпле а сам бля рейдж с gethades спастилЯ не знаю. Мне похуй але. Деньги главное получаю периодически ок
Сколько мне еще раз сказать что мне похуй? Иди выписывай ему в лс эторокурчик пиздит то что на симпле а сам бля рейдж с gethades спастил
боже, что ты высрал братиш???Обычный XY0 инфа сотка, ресик там рабочий просто миндамаг и хитшансы нужно мастурбировать люто.
DREDD разберитесь с этим дурачком он темы апает месяц+ назад лол чекнитечто за св 5
да забей оно без брейнаDREDD разберитесь с этим дурачком он темы апает месяц+ назад лол чекните
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz