sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,256 Реакции 1,475 1 Май 2020 #21 whoruskeet написал(а): и по этому у тебя пидарас на аве? Нажмите для раскрытия... кто?
whoruskeet Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2020 Сообщения 44 Реакции 9 1 Май 2020 #22 Altoxzz написал(а): кто? Нажмите для раскрытия... какая-то девочка и с татуировкой на шеи
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,256 Реакции 1,475 1 Май 2020 #23 whoruskeet написал(а): ты нефор, тебе лет 15-17.5 с половинкой братик Нажмите для раскрытия... ну да, я пока малой еще, рано мне еще песком сыпаться, старичок ?
whoruskeet написал(а): ты нефор, тебе лет 15-17.5 с половинкой братик Нажмите для раскрытия... ну да, я пока малой еще, рано мне еще песком сыпаться, старичок ?
whoruskeet Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2020 Сообщения 44 Реакции 9 1 Май 2020 #24 Altoxzz написал(а): ну да, я пока малой еще, рано мне еще песком сыпаться, старичок ? Нажмите для раскрытия... как поймешь что у тебя пидарас на аве, так и вырастишь, и все эти песни пидараские тоже хуйня, еще так смешно как ты дергаетесь под них
Altoxzz написал(а): ну да, я пока малой еще, рано мне еще песком сыпаться, старичок ? Нажмите для раскрытия... как поймешь что у тебя пидарас на аве, так и вырастишь, и все эти песни пидараские тоже хуйня, еще так смешно как ты дергаетесь под них
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,256 Реакции 1,475 1 Май 2020 #25 whoruskeet написал(а): как поймешь что у тебя пидарас на аве, так и вырастишь, и все эти песни пидараские тоже хуйня, еще так смешно как ты дергаетесь под них Нажмите для раскрытия... епт ну тогда скажи на что аву поменять и что слушать надо, помоги поколению
whoruskeet написал(а): как поймешь что у тебя пидарас на аве, так и вырастишь, и все эти песни пидараские тоже хуйня, еще так смешно как ты дергаетесь под них Нажмите для раскрытия... епт ну тогда скажи на что аву поменять и что слушать надо, помоги поколению
whoruskeet Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2020 Сообщения 44 Реакции 9 1 Май 2020 #26 Altoxzz написал(а): епт ну тогда скажи на что аву поменять и что слушать надо, помоги поколению Нажмите для раскрытия... нормальную порядочную музыку, сейчас и за вас телок в серьез не кто не воспринимает
Altoxzz написал(а): епт ну тогда скажи на что аву поменять и что слушать надо, помоги поколению Нажмите для раскрытия... нормальную порядочную музыку, сейчас и за вас телок в серьез не кто не воспринимает
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 750 Реакции 147 1 Май 2020 #27 ну я иче
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,256 Реакции 1,475 1 Май 2020 #28 whoruskeet написал(а): нормальную порядочную музыку, сейчас и за вас телок в серьез не кто не воспринимает Нажмите для раскрытия... ну что в твоем понимании 'нормальная порядочная музыка'? она ж для каждого чела разная,вон кто-то же треки платины нормальной музыкой считает
whoruskeet написал(а): нормальную порядочную музыку, сейчас и за вас телок в серьез не кто не воспринимает Нажмите для раскрытия... ну что в твоем понимании 'нормальная порядочная музыка'? она ж для каждого чела разная,вон кто-то же треки платины нормальной музыкой считает
whoruskeet Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2020 Сообщения 44 Реакции 9 1 Май 2020 #29 Altoxzz написал(а): ну что в твоем понимании 'нормальная порядочная музыка'? она ж для каждого чела разная,вон кто-то же треки платины нормальной музыкой считает Нажмите для раскрытия... Ольгу Бузову братан
Altoxzz написал(а): ну что в твоем понимании 'нормальная порядочная музыка'? она ж для каждого чела разная,вон кто-то же треки платины нормальной музыкой считает Нажмите для раскрытия... Ольгу Бузову братан
whoruskeet Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2020 Сообщения 44 Реакции 9 1 Май 2020 #30 Altoxzz написал(а): ну что в твоем понимании 'нормальная порядочная музыка'? она ж для каждого чела разная,вон кто-то же треки платины нормальной музыкой считает Нажмите для раскрытия... Стас пихайлов братан, хуйпса (лепс) братан, Тимати братан, и нормальные песни и улиц братан
Altoxzz написал(а): ну что в твоем понимании 'нормальная порядочная музыка'? она ж для каждого чела разная,вон кто-то же треки платины нормальной музыкой считает Нажмите для раскрытия... Стас пихайлов братан, хуйпса (лепс) братан, Тимати братан, и нормальные песни и улиц братан
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,256 Реакции 1,475 1 Май 2020 #31 whoruskeet написал(а): Ольгу Бузову братан Нажмите для раскрытия... whoruskeet написал(а): Стас пихайлов братан, хуйпса (лепс) братан, Тимати братан, и нормальные песни и улиц братан Нажмите для раскрытия... порядочная музыка, по понятиям☝
whoruskeet написал(а): Ольгу Бузову братан Нажмите для раскрытия... whoruskeet написал(а): Стас пихайлов братан, хуйпса (лепс) братан, Тимати братан, и нормальные песни и улиц братан Нажмите для раскрытия... порядочная музыка, по понятиям☝
whoruskeet Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2020 Сообщения 44 Реакции 9 1 Май 2020 #32 Altoxzz написал(а): порядочная музыка, по понятиям☝ Нажмите для раскрытия... конечно брааатан, кто не с нами тот под нами
Altoxzz написал(а): порядочная музыка, по понятиям☝ Нажмите для раскрытия... конечно брааатан, кто не с нами тот под нами
whoruskeet Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2020 Сообщения 44 Реакции 9 1 Май 2020 #33 Altoxzz написал(а): порядочная музыка, по понятиям☝ Нажмите для раскрытия... не спросил а по интересовался, какая разница кто какой национальностиии!!!!!!!!!
Altoxzz написал(а): порядочная музыка, по понятиям☝ Нажмите для раскрытия... не спросил а по интересовался, какая разница кто какой национальностиии!!!!!!!!!
n0wl3n Anonymous Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2018 Сообщения 441 Реакции 57 1 Май 2020 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. тигер x спикер
Derose. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2019 Сообщения 94 Реакции 19 2 Май 2020 #35 Да господи, никто
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 2 Май 2020 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. первый нах. Ой это не ютаб.