Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему же говно JUUL и почему не стоит его брать.

• Автор темы Автор темы SwayAA
  • Дата начала Дата начала
Пьём Berliner во дворе нож в запястье АУЕ
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Для начала может и подойдёт для тех кто хочет бросить курить но тут встаёт небольшая проблемка а точнее несколько...
1. Poods для JUUL стоят у нас в Германии в районе 13 евро и это чёт многовато за то что ты паришь говно
2. Если вы послали нахуй еже-недельную покупку подово то поздравляю!!! Если вы такой-же активный парильщик как я то вашим подам пизда через 1-2 недели ибо они будут часто давать вкус не жидкость а как будто утюг хуярит (Хз как это точно объяснить но больше всего похоже на запах от утюга) и это мерзко кмон.

Если же вы готовы к этим трудностям то вот вам ещё 1 причина почему не стоит брать этот калл

Всё настолько просто что это пиздец
JUUL стоит 20 евро
Pods 13~ евро
Итого:33 евро
+затраты на жижку. 20~ евро в месяц
+затраты на смену подов чтоб не было накипи. 13 евро в месяц
И теперь уже сумма немного выросла а именно - 59~ евро в месяц
И вы реально готовы покупать говно за эти бабки? Я вам отвечаю как человек который парит эту залупу около полу-месяца что это ТОГО НЕ СТОИТ лучше взять самый простой вейп а ещё лучше Box mode и будет ваша жизнь дешевле и проще :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купи мехмод и не епись

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потратить 100 баксов на кальян, 50 на табаки и кайфовать.

Для начала может и подойдёт для тех кто хочет бросить курить но тут встаёт небольшая проблемка а точнее несколько...
1. Poods для JUUL стоят у нас в Германии в районе 13 евро и это чёт многовато за то что ты паришь говно
2. Если вы послали нахуй еже-недельную покупку подово то поздравляю!!! Если вы такой-же активный парильщик как я то вашим подам пизда через 1-2 недели ибо они будут часто давать вкус не жидкость а как будто утюг хуярит (Хз как это точно объяснить но больше всего похоже на запах от утюга) и это мерзко кмон.

Если же вы готовы к этим трудностям то вот вам ещё 1 причина почему не стоит брать этот калл

Всё настолько просто что это пиздец
JUUL стоит 20 евро
Pods 13~ евро
Итого:33 евро
+затраты на жижку. 20~ евро в месяц
+затраты на смену подов чтоб не было накипи. 13 евро в месяц
И теперь уже сумма немного выросла а именно - 59~ евро в месяц
И вы реально готовы покупать говно за эти бабки? Я вам отвечаю как человек который парит эту залупу около полу-месяца что это ТОГО НЕ СТОИТ лучше взять самый простой вейп а ещё лучше Box mode и будет ваша жизнь дешевле и проще :)
Как по мне, сейчас лучший под на рынке это Vaporesso OSmall, у нас в испании он стоит 13 евро, картриджи по 3 за штуку и их хватает недели на две с половиной или три. Иногда картриджи немного протекают, но если нормально их закрывать, то должно быть меньше. Щас продам свой Juul и куплю этот

Назад
Сверху Снизу