Начинающий
-
Автор темы
Я ТОЖЕ ИГРАЮ С ЧИТАМИ ВЕСЕЛО, У МЕНЯ ПРОСТО РУК НЕТУ.научился играть с читом
Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ЭТО ТЕБЕ ПОМОГЛО.спасибо захлебнулся собственной блевотиной от припадка
когда новые ремиксы ебанько...трек гавно сайны гавно автор поел гавна кароче 1 шейк на все видео всем пока
эм я вообще то в фонк конкурсе братишкина участвую мбжет 10 тыщ получу....когда новые ремиксы ебанько...
о ну тогда удачи, держу за тебя кулачкиэм я вообще то в фонк конкурсе братишкина участвую мбжет 10 тыщ получу....
ЭЙ, ты не эпилептик себал от сюда.Ужасный саундтрек и смотреть скучно, все слишком однотипно
7.5/10 Хорошо сделанный клип, НО:И ЕЩЁ Я ЕБЛАН ЧТО ТАКОЙ ТРЭК ОПОЗОРИЛ!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, ПРО КАКИЕ ГОЛОСА ТЫ СКАЗА Я ВООБЩЕ НЕ ВСАСАЛ, ПРО ОСТАЛЬНОЕ СКАЖУ ТАК ДЕЛАЛАСЬ ЗА ЧАСА 3-4, ВОТ И ОТВЕТ.7.5/10 Хорошо сделанный клип, НО:
1) Одиноковые звуки вытсрелов, не есть хорошо. Можешь в след. клипе, сделать звуки доставания оружия (с передргиванием заствора естсественно).
2) Тоже самое и про шаги, иногда их просто не в тему вставляешь.
3) Звуки убийства противника, как из роблокса, если уж делаешь их, то чередуй голоса.
4) Если уж делаешь такой клип, делай переодический облет вокруг игрока / того, кого ты убил (забыл как называется).
5) в ласт моменте, где камера приблежается к тексту, такое чувство, что у меня 6 FPS.
АААА, ВСЁ ДОПЕТРИЛ ЧТО ЗА ГОЛОС, ВСЁ ВЗЯТО БЫЛО С КС ГОУ КРОМЕ ВЫСТРЕЛОВ ЭТО ОРИГИНАЛ ВЗЯТЫ С ИГРЫ.СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, ПРО КАКИЕ ГОЛОСА ТЫ СКАЗА Я ВООБЩЕ НЕ ВСАСАЛ, ПРО ОСТАЛЬНОЕ СКАЖУ ТАК ДЕЛАЛАСЬ ЗА ЧАСА 3-4, ВОТ И ОТВЕТ.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz