Оценка, тока для эпилептиков (ЭТО ВАЖНО!!)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,945
Поинты[?]
7K
Ужасный саундтрек и смотреть скучно, все слишком однотипно

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
0
трек гавно сайны гавно автор поел гавна кароче 1 шейк на все видео всем пока

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
0
Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И ЕЩЁ Я ЕБЛАН ЧТО ТАКОЙ ТРЭК ОПОЗОРИЛ!!!!!!!
7.5/10 Хорошо сделанный клип, НО:
1) Одиноковые звуки вытсрелов, не есть хорошо. Можешь в след. клипе, сделать звуки доставания оружия (с передргиванием заствора естсественно).
2) Тоже самое и про шаги, иногда их просто не в тему вставляешь.
3) Звуки убийства противника, как из роблокса, если уж делаешь их, то чередуй голоса.
4) Если уж делаешь такой клип, делай переодический облет вокруг игрока / того, кого ты убил (забыл как называется).
5) в ласт моменте, где камера приблежается к тексту, такое чувство, что у меня 6 FPS.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
7.5/10 Хорошо сделанный клип, НО:
1) Одиноковые звуки вытсрелов, не есть хорошо. Можешь в след. клипе, сделать звуки доставания оружия (с передргиванием заствора естсественно).
2) Тоже самое и про шаги, иногда их просто не в тему вставляешь.
3) Звуки убийства противника, как из роблокса, если уж делаешь их, то чередуй голоса.
4) Если уж делаешь такой клип, делай переодический облет вокруг игрока / того, кого ты убил (забыл как называется).
5) в ласт моменте, где камера приблежается к тексту, такое чувство, что у меня 6 FPS.
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, ПРО КАКИЕ ГОЛОСА ТЫ СКАЗА Я ВООБЩЕ НЕ ВСАСАЛ, ПРО ОСТАЛЬНОЕ СКАЖУ ТАК ДЕЛАЛАСЬ ЗА ЧАСА 3-4, ВОТ И ОТВЕТ.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, ПРО КАКИЕ ГОЛОСА ТЫ СКАЗА Я ВООБЩЕ НЕ ВСАСАЛ, ПРО ОСТАЛЬНОЕ СКАЖУ ТАК ДЕЛАЛАСЬ ЗА ЧАСА 3-4, ВОТ И ОТВЕТ.
АААА, ВСЁ ДОПЕТРИЛ ЧТО ЗА ГОЛОС, ВСЁ ВЗЯТО БЫЛО С КС ГОУ КРОМЕ ВЫСТРЕЛОВ ЭТО ОРИГИНАЛ ВЗЯТЫ С ИГРЫ.

Сверху Снизу