-
Автор темы
Хотел узнать каков порядок тем,которые я должен освоить,перед написанием хака. По советам людей на форумах начал учить программирования-Python,но по мере его изучения понятия как создать чит не появляется. Сам понимаю,что знание всех функций,методов и циклов языка не понадобится.Имея хоть какую то базу задался вопросом,что нужно учить дальше ? Видел,что пишут про необходимость знания каких то win api,структуры данных принципа работы памяти. Не зная ничего из выше сказанного кинулся в интернет гуглить,но по мере изучения не могу понять какое отношение и связь эти темы имеют с созданием читов.
Если сразу по делу,то мне просто стало интересно как сделать wh,не важно в какой игре,хоть в гонке,к примеру nfs u2. Что мне делать чтобы я мог видеть отображения моделей машин ботов и простого трафика через текстуры ? Как узнать их расположение,изменить цвет и т.д и вывести эту информацию на экран ?
Что мне для этого нужно,кроме языка программирования ?
Если сразу по делу,то мне просто стало интересно как сделать wh,не важно в какой игре,хоть в гонке,к примеру nfs u2. Что мне делать чтобы я мог видеть отображения моделей машин ботов и простого трафика через текстуры ? Как узнать их расположение,изменить цвет и т.д и вывести эту информацию на экран ?
Что мне для этого нужно,кроме языка программирования ?