Вопрос Что нужно знать для создания хорошего чит-клиента?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
бля сборище пастеров, мне интересно, что у вас за такие проекты уже есть, что вы даете другому пастеру советы
если external читы
это вообще пиздец, экстернал и майнкрафт 2 разные вещи

базу Java? выучив синтаксис ты не научишься писать оптимизированный и качественный код

дак как он после того как увидит фулл готовый код напишет что-то "свое"?
без понимания того, что он хочет делать, он никак не сможешь написать что то "свое", а когда пастерами в руки попадает база, они ее просто уродуют, из своего они добавляют только то, что смог им сделать чат лгбт
я еще ООП повторяю
друг, начинать с ооп это довольно интересная вещь, прям я в ахуе, не смотри больше курсы с ютуба

соло клиент - клиент на коленке.
с каких пор, создание клиента в одиночку - на коленке? если у человека есть свободное время, а так-же знания в том чем хочет заниматься, то никаких "на коленке не будет", а про проту, тот же радиоегор который сейчас в большинстве "премиум" клиентов.
какие программы нужно освоить для создания визуала?
все кто будут говорить без фигмы никуда - то не верь этой хуйне, сделаешь в фигме - перескидишь в свой клиент, но легче будет самому написать, по времени может и больше, но получиться намного адекватнее фигмы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
бля сборище пастеров, мне интересно, что у вас за такие проекты уже есть, что вы даете другому пастеру советы

это вообще пиздец, экстернал и майнкрафт 2 разные вещи

базу Java? выучив синтаксис ты не научишься писать оптимизированный и качественный код

без понимания того, что он хочет делать, он никак не сможешь написать что то "свое", а когда пастерами в руки попадает база, они ее просто уродуют, из своего они добавляют только то, что смог им сделать чат лгбт

друг, начинать с ооп это довольно интересная вещь, прям я в ахуе, не смотри больше курсы с ютуба

с каких пор, создание клиента в одиночку - на коленке? если у человека есть свободное время, а так-же знания в том чем хочет заниматься, то никаких "на коленке не будет", а про проту, тот же радиоегор который сейчас в большинстве "премиум" клиентов.

все кто будут говорить без фигмы никуда - то не верь этой хуйне, сделаешь в фигме - перескидишь в свой клиент, но легче будет самому написать, по времени может и больше, но получиться намного адекватнее фигмы
Я не с ооп начинаю, я +- иду по темам которые на метаинит, ну типо порядок, + алишева смотрю. Про Пастера ты погорячился я меня даже пастером трудно назвать, я в этом комьюнити только недели 1-2, а акк в то время по приколу регаг. Вот пытаюсь как то сам что то добавить убрать в базе, кстати посоветуй хорошую базу с фабриком(mcp)
Я не с ооп начинаю, я +- иду по темам которые на метаинит, ну типо порядок, + алишева смотрю. Про Пастера ты погорячился меня даже пастером трудно назвать, я в этом комьюнити только недели 1-2, а акк в то время по приколу регаг. Вот пытаюсь как то сам что то добавить убрать в базе, кстати посоветуй хорошую базу с фабриком(mcp)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3