Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой чит до 700р

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
возьми RainbowHook

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почитал я ответы и хочу сказать: НЕ БЕРИ ЭКЗОМИ, НЕ БЕРИ БЛЯТЬ!

А если говорить по факту то из читов которые лучше кряка то только немезис лайт и то только на скаре. Лучше поднакопи 200 рублей на фулл версию немезиса или на в3. Подумал и решил подробнее описать все читы которые можно приобрести

Eexomi - Скаут не видит голову. Вообще блять не с префер хедом не без него, так-же стоит уточнить - играл с кфг зуру, кислоты, ноулава и своим.
Legendware - без понятия как сейчас но в начале августа чит был полной хуйнёй которая может вывозить только против никсвара.
Nixware - Ну тут просто хуета с мисами по десинкам. Если и покупать то только для актуальной версии кряка.
2k17- recode, после него будет стоить дороже

Почитал я ответы и хочу сказать: НЕ БЕРИ ЭКЗОМИ, НЕ БЕРИ БЛЯТЬ!

А если говорить по факту то из читов которые лучше кряка то только немезис лайт и то только на скаре. Лучше поднакопи 200 рублей на фулл версию немезиса или на в3.
Радуга лучше в разы.
НЕ АПАЙ ОЛД ТЕМЫ

Назад
Сверху Снизу