-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Последнее редактирование:
не мои скрины, а скрины чела который покупал))Мммм.... Сейчас бы с в3 на дме скрины делать
ты о чем, на сайбер шоке челик спавнкиллит и скрины делает где у него 100+ килловМммм.... Сейчас бы с в3 на дме скрины делать
пруфанешь?чел кфг godeless продает
скины их + StatTrak 1337 на ноже + скинпруфанешь?
это не пруф))скины их + StatTrak 1337 на ноже + скин
скрины не мои, челик который купил мог поставить все что угодноскины их + StatTrak 1337 на ноже + скин
оправдывайся... там даже визуалы бек трека такиескрины не мои, челик который купил мог поставить все что угодно
ты не можешь нормально пруфануть, почему?оправдывайся... там даже визуалы бек трека такие
го дс клячаты не можешь нормально пруфануть, почему?
в чем рофл?
ебать с каких пор дрейк с репа перешёл на мейк кфг
рэп не такие огромные деньги, как продажа кфг, приноситДрейк на музыку забил и пошел хвх играть или че?
ну конечно, а хулерэп не такие огромные деньги, как продажа кфг, приносит
это он просто насвай закинул и уснулрэп не такие огромные деньги, как продажа кфг, приносит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz