Исходник SAMOWARE V5 FF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
shitty paste

Там порты при инжекте открываются не?

Мама Мия, может что то на хвх?

душа символа вместе с пивом be like

это не самовар , это гидеон боже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
brain включи как бы самовар на гидеоне ок да
Я не спрашивал на какой он базе , а сказал то что это не самовар конкретно от символа , а просто ренеймед гидеон , которым называют самоваром в5, зачем ты мне что то пишешь ? ты типо крутой ? этими фразамы "brain" включи , тогда рот закрой и всё чел . :FailFish:

Я не спрашивал на какой он базе , а сказал то что это не самовар конкретно от символа , а просто ренеймед гидеон , которым называют самоваром в5, зачем ты мне что то пишешь ? ты типо крутой ? этими фразамы "brain" включи , тогда рот закрой и всё чел . :FailFish:
эм это как бы мой сурс...
хоть он и предновогодний, но убит он в хуину, так что брать там нечего

Как SS Скачать ?

Как SS Скачать ?
1588611078327.png

Скачивай че, только ПКМ по картинке сначала, потом уже менюшка откроется

Бля он что прост картинку выложил ?

SS = screenshot, сурсы находятся по ссылке Souce, а скомпиенный чит по ссылке DLL. Хотя мне кажется меня сейчас жестоко троллят
Вот и я тебе о чём сейчас и говорю .

1588835137027.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу