Начинающий
Ты дурак? это не вирус сам скачал сам сижу чилюНе чит а вирус, антивирус платный не детектид его, тупо удалил все иконки с рабочего стола и не даёт нормально компу работать.
Ты дурак? это не вирус сам скачал сам сижу чилюНе чит а вирус, антивирус платный не детектид его, тупо удалил все иконки с рабочего стола и не даёт нормально компу работать.
Запускал не от имени админа? Или может не по порядку? Я играю несколько дней, бана нет.Инста-Бан, зашёл на разминку, 6sec... Бэн
Либо сыллка битая, либо Mega там долбиться...-------------------------------------SCREENSHOTS:-------------------------------------
-------------------------------------HOW TO USE:-------------------------------------
-------------------------------------MENU:-------------------------------------1. Запустите игру
2. Запустите чит от имени администратора.
3. Для инжекта нажмите на кнопку. (Скрин ниже)
Посмотреть вложение 71981
-------------------------------------DOWNLOAD:-------------------------------------Открыть/Закрыть - Home
Навигация по функциям - Стрелки на клавиатуре
-------------------------------------VIRUSTOTAL:-------------------------------------Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-------------------------------------DEVELOPER:-------------------------------------Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-------------------------------------P.S:-------------------------------------VNHAXVIP
В чите нету предикта. При стрельбе на дальних дистанциях наводка будет на центр головы-пуля не долетит за бегущим игроком. По умолчанию включены функции: aim, wallhack.
Этот софт не инжектится в игру, поэтому и задержка.Это у меня проблемы, или софты такие. Они не плавные так скажем. Как будето частота обновления софта-1 секунда. каждую секунды меняются положение вх и аима и тд. Как фиксить, если это возможно?
Чит не рабочий + бан прилетел после инжекта
upd:Работает
НетТолько в оконном?
у людей у которых по 100+ фпс с софтом падает до 70 фпс так и держится на этом промежуткеМожет установить шрифты специальные на комп что бы хоть что то понятно было ? отпишите работает нет? как с банами ? как с фпс ? вирусы есть?
Можно я добавлю это в тему)?может кому нибудь будет полезно))
1. квадрат (вх)
2. вх
3. полоски от вх
4. никнеймы
5. хп
6. расстояние до людей
7. 400 метров (непонятная функция красным шрифтом по центру всегда стоит)
8. ящики мертвых людей
9. расстояние до транспортов
10 АИМ
14.Спидхак
15 мегаджамп
(P.S ползунки в софте это настройки прыжка и скорость спидхака)
жаль не могу юзать этот софт(( супер не играбельно для моего ноута фпс в игре 15-20
хорошо) на здоровьеМожно я добавлю это в тему)?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz