EngineHook Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2016 Сообщения 97 Реакции 23 3 Май 2020 #1 Решил сделай лоадер который раньше был и дополнить его. Он будет чисто для хвх читов. Можете написать какой чит вы хотите ещё там видеть)
Решил сделай лоадер который раньше был и дополнить его. Он будет чисто для хвх читов. Можете написать какой чит вы хотите ещё там видеть)
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 3 Май 2020 #2 давай
PureBottle Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 552 Реакции 192 3 Май 2020 #3 Если там будет масштабирование окна лоадера с ресайзом всех элементов, то давай. Я было начал такую штуку делать, но потом поленился завершить.
Если там будет масштабирование окна лоадера с ресайзом всех элементов, то давай. Я было начал такую штуку делать, но потом поленился завершить.
EngineHook Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2016 Сообщения 97 Реакции 23 3 Май 2020 #4 Jody Redlot написал(а): Если там будет масштабирование окна лоадера с ресайзом всех элементов, то давай. Я было начал такую штуку делать, но потом поленился завершить. Нажмите для раскрытия... Всё что смогу сделаю с временем буду что-то добавлять
Jody Redlot написал(а): Если там будет масштабирование окна лоадера с ресайзом всех элементов, то давай. Я было начал такую штуку делать, но потом поленился завершить. Нажмите для раскрытия... Всё что смогу сделаю с временем буду что-то добавлять
Retretygg Геюга нахуй Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 317 Реакции 23 3 Май 2020 #5 Добавь туда ещё всякие шляпы по типо монеона и прочих паст с юга) все дурачки от колличества читов потекут
Добавь туда ещё всякие шляпы по типо монеона и прочих паст с юга) все дурачки от колличества читов потекут
EngineHook Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2016 Сообщения 97 Реакции 23 4 Май 2020 #6 Retretygg написал(а): Добавь туда ещё всякие шляпы по типо монеона и прочих паст с юга) все дурачки от колличества читов потекут Нажмите для раскрытия... Разве монеон рейдж чит? xDD
Retretygg написал(а): Добавь туда ещё всякие шляпы по типо монеона и прочих паст с юга) все дурачки от колличества читов потекут Нажмите для раскрытия... Разве монеон рейдж чит? xDD
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 4 Май 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хз кому это надо но не мне.
Retretygg Геюга нахуй Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 317 Реакции 23 4 Май 2020 #8 zong1234 написал(а): Разве монеон рейдж чит? xDD Нажмите для раскрытия... Нет, но он может забрать кого нить в боди без мультипоитов)
zong1234 написал(а): Разве монеон рейдж чит? xDD Нажмите для раскрытия... Нет, но он может забрать кого нить в боди без мультипоитов)
RacheI Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 406 Реакции 166 4 Май 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Интересная идея, продолжай.
JIoJIka Забаненный Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 1,062 Реакции 190 4 Май 2020 #10 Можно исходник? Хочу сделать лоадер для своей фрии пасты :р
NickTes Kamazity.win Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 212 Реакции 78 4 Май 2020 #11 zong1234 написал(а): Посмотреть вложение 72010 Решил сделай лоадер который раньше был и дополнить его. Он будет чисто для хвх читов. Можете написать какой чит вы хотите ещё там видеть) Нажмите для раскрытия... из всего списка будут ток первые 2 чита инжектить (80% точно)
zong1234 написал(а): Посмотреть вложение 72010 Решил сделай лоадер который раньше был и дополнить его. Он будет чисто для хвх читов. Можете написать какой чит вы хотите ещё там видеть) Нажмите для раскрытия... из всего списка будут ток первые 2 чита инжектить (80% точно)
EngineHook Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2016 Сообщения 97 Реакции 23 4 Май 2020 #12 NickTes написал(а): из всего списка будут ток первые 2 чита инжектить (80% точно) Нажмите для раскрытия... Ну понимаешь некоторым лень искать всё время какие-то читы, а тут целый сборник потом ещё добавлю конфиги
NickTes написал(а): из всего списка будут ток первые 2 чита инжектить (80% точно) Нажмите для раскрытия... Ну понимаешь некоторым лень искать всё время какие-то читы, а тут целый сборник потом ещё добавлю конфиги
EngineHook Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2016 Сообщения 97 Реакции 23 5 Май 2020 #13 M00N_JulikWare написал(а): Можно исходник? Хочу сделать лоадер для своей фрии пасты :р Нажмите для раскрытия... Хах в интернете есть похожий лоадер только без .php скрипта он просто пустышка)
M00N_JulikWare написал(а): Можно исходник? Хочу сделать лоадер для своей фрии пасты :р Нажмите для раскрытия... Хах в интернете есть похожий лоадер только без .php скрипта он просто пустышка)