-
Автор темы
Всё что смогу сделаю с временем буду что-то добавлятьЕсли там будет масштабирование окна лоадера с ресайзом всех элементов, то давай. Я было начал такую штуку делать, но потом поленился завершить.
Разве монеон рейдж чит? xDDДобавь туда ещё всякие шляпы по типо монеона и прочих паст с юга) все дурачки от колличества читов потекут
Нет, но он может забрать кого нить в боди без мультипоитов)Разве монеон рейдж чит? xDD
из всего списка будут ток первые 2 чита инжектить (80% точно)Посмотреть вложение 72010
Решил сделай лоадер который раньше был и дополнить его. Он будет чисто для хвх читов. Можете написать какой чит вы хотите ещё там видеть)
Ну понимаешь некоторым лень искать всё время какие-то читы, а тут целый сборник потом ещё добавлю конфигииз всего списка будут ток первые 2 чита инжектить (80% точно)
Хах в интернете есть похожий лоадер только без .php скрипта он просто пустышка)Можно исходник? Хочу сделать лоадер для своей фрии пасты :р
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz