Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Lua-скрипт Fatality.win ULTRA MEGA aye pack. 228 scripts. Абсолютно все скрипты с форума

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
502
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем хелоу сегодня я выкладываю самый пак луа скриптов. Спустя 3 часа(сдохнуть хотелось) я пролистал и взял абсолютно каждый скрипт. Не брал я только рофло скрипты по типу краша игры после мисса.
Теперь вы сможете доминировать над простыми крестьянами и никсвар юзерами и юзерами вантапа за счет 228 луа скриптов :roflanPominki:.
На момент написания темы это абсолютно все скрипты с форума

1588520852657.png

(p.s для работы скачайте шрифты. Есть войс килсаунды и т.д для них доп файлы надо они в скриптах в комментах)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

( Сортировал по категориям visual,anti-aim и т.д не я,а https://vk.com/nns20)

Последнее редактирование:
зачем, вопрос... кому надо, с форума сами скачали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сожалею. После загрузки 80 скриптов - игра крашит. Проверено.

• Мне нравится
Реакции: Tan
красавчик

там есть десинки житеры в которые все мисают ?

Ахуеть спасибо папаша за этот луа пак градиентного цвета 21века

у меня быстрее игра крашнулась прежде чем я все луа загрузил.

Крашит advanced_mindamage при заходе в RAGE>WEAPONS (так если кто не знал :3)

Назад
Сверху Снизу