Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Lua-скрипт Fatality.win ULTRA MEGA aye pack. 228 scripts. Абсолютно все скрипты с форума

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расходимся, нас наебали - там 229 луа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
го ав или слабак
посчитал ,что в ав больше тем на странице вмещается. Всего 88 страниц. А это около 1500-2000 луашек с учетом повторений. К сожалению слабак....

Сортированы по категориям.

Обновлены архивы по причине дукари дебил(Клантеги не воркали)

Сожалею. После загрузки 80 скриптов - игра крашит. Проверено.
1 - У тебя нет фаталити, а в паке большинство скриптов для ласт апдейта фаталити.
2 - Зачем тебе понадобилось загружать 80 скриптов.

Разве что визуалы пригодились

1 - У тебя нет фаталити, а в паке большинство скриптов для ласт апдейта фаталити.
2 - Зачем тебе понадобилось загружать 80 скриптов.
А в чем проблема в луашке расположение чекбокса поменять. Да и там ток 3-4 страницы из 16 под апдейт. И то там большинство это клантеги,визуалы и анти аимы которые и в кряке работают

А в чем проблема в луашке расположение чекбокса поменять. Да и там ток 3-4 страницы из 16 под апдейт. И то там большинство это клантеги,визуалы и анти аимы которые и в кряке работают
Смешно, траллинатор дай бог может код луа закинуть в .txt файл и поменять .lua

1588745920431.png

Всем хелоу сегодня я выкладываю самый пак луа скриптов. Спустя 3 часа(сдохнуть хотелось) я пролистал и взял абсолютно каждый скрипт. Не брал я только рофло скрипты по типу краша игры после мисса.
Теперь вы сможете доминировать над простыми крестьянами и никсвар юзерами и юзерами вантапа за счет 228 луа скриптов :roflanPominki:.
На момент написания темы это абсолютно все скрипты с форума

Посмотреть вложение 72026
(p.s для работы скачайте шрифты. Есть войс килсаунды и т.д для них доп файлы надо они в скриптах в комментах)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

( Сортировал по категориям visual,anti-aim и т.д не я,а https://vk.com/nns20)
Они заработают на кряке фатала?

Назад
Сверху Снизу