Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lua-скриптFatality.win ULTRA MEGA aye pack. 228 scripts. Абсолютно все скрипты с форума
А в чем проблема в луашке расположение чекбокса поменять. Да и там ток 3-4 страницы из 16 под апдейт. И то там большинство это клантеги,визуалы и анти аимы которые и в кряке работают
А в чем проблема в луашке расположение чекбокса поменять. Да и там ток 3-4 страницы из 16 под апдейт. И то там большинство это клантеги,визуалы и анти аимы которые и в кряке работают
Всем хелоу сегодня я выкладываю самый пак луа скриптов. Спустя 3 часа(сдохнуть хотелось) я пролистал и взял абсолютно каждый скрипт. Не брал я только рофло скрипты по типу краша игры после мисса. Теперь вы сможете доминировать над простыми крестьянами и никсвар юзерами и юзерами вантапа за счет 228 луа скриптов . На момент написания темы это абсолютно все скрипты с форума Посмотреть вложение 72026
(p.s для работы скачайте шрифты. Есть войс килсаунды и т.д для них доп файлы надо они в скриптах в комментах)