Dreammmless.
го ав или слабакследующим будет вантап.
Посмотреть вложение 72030
го ав или слабакследующим будет вантап.
давай потом ав еще чтоб у всех рожа треснуласледующим будет вантап.
там 88 страниц а не 16...давай потом ав еще чтоб у всех рожа треснула
посчитал ,что в ав больше тем на странице вмещается. Всего 88 страниц. А это около 1500-2000 луашек с учетом повторений. К сожалению слабак....го ав или слабак
для крякоюзеровзачем, вопрос... кому надо, с форума сами скачали
1 - У тебя нет фаталити, а в паке большинство скриптов для ласт апдейта фаталити.Сожалею. После загрузки 80 скриптов - игра крашит. Проверено.
А в чем проблема в луашке расположение чекбокса поменять. Да и там ток 3-4 страницы из 16 под апдейт. И то там большинство это клантеги,визуалы и анти аимы которые и в кряке работают1 - У тебя нет фаталити, а в паке большинство скриптов для ласт апдейта фаталити.
2 - Зачем тебе понадобилось загружать 80 скриптов.
Смешно, траллинатор дай бог может код луа закинуть в .txt файл и поменять .luaА в чем проблема в луашке расположение чекбокса поменять. Да и там ток 3-4 страницы из 16 под апдейт. И то там большинство это клантеги,визуалы и анти аимы которые и в кряке работают
Они заработают на кряке фатала?Всем хелоу сегодня я выкладываю самый пак луа скриптов. Спустя 3 часа(сдохнуть хотелось) я пролистал и взял абсолютно каждый скрипт. Не брал я только рофло скрипты по типу краша игры после мисса.
Теперь вы сможете доминировать над простыми крестьянами и никсвар юзерами и юзерами вантапа за счет 228 луа скриптов.
На момент написания темы это абсолютно все скрипты с форума
Посмотреть вложение 72026
(p.s для работы скачайте шрифты. Есть войс килсаунды и т.д для них доп файлы надо они в скриптах в комментах)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( Сортировал по категориям visual,anti-aim и т.д не я,а https://vk.com/nns20)
daОни заработают на кряке фатала?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz