Ошибка при компилировании

ручейок
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как исправить?
The <experimental/filesystem> header providing std::experimental::filesystem is deprecated by Microsoft \
and will be REMOVED. It is superseded by the C++17 <filesystem> header providing std::filesystem. \
You can define _SILENCE_EXPERIMENTAL_FILESYSTEM_DEPRECATION_WARNING to acknowledge that you have received this warning.
1588534423170.png

std::X$$V::Z::_Func_impl_no_alloc
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
1K
You can define _SILENCE_EXPERIMENTAL_FILESYSTEM_DEPRECATION_WARNING to acknowledge that you have received this warning.
Ответ же дали в самой ошибке

ручейок
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ответ же дали в самой ошибке
я не ебу что там мне дали. Поискал инфу и пришёл к выводу что это из-за версии визуал студио, типо мне надо 17 года, а не 19

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
1K
я не ебу что там мне дали. Поискал инфу и пришёл к выводу что это из-за версии визуал студио, типо мне надо 17 года, а не 19
В определения препроцессора
_SILENCE_EXPERIMENTAL_FILESYSTEM_DEPRECATION_WARNING

ручейок
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
В определения препроцессора
_SILENCE_EXPERIMENTAL_FILESYSTEM_DEPRECATION_WARNING
Блин чувак сори, но я ваще не шарю, я просто хочу скомпилить ху0, я там брут просто переделал. И я кроме углов брута нихуя не понимаю в этом мире

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
1K
ручейок
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ручейок
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ручейок
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Сверху Снизу