Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично для меня, ева нормально закончилась, и продолжать не стоит. Если кто-то не может посмотреть это аниме из-за рисовки, сюжета - очевидно, что челик его не потянет.
Лично для меня, ева нормально закончилась, и продолжать не стоит. Если кто-то не может посмотреть это аниме из-за рисовки, сюжета - очевидно, что челик его не потянет.
если считать как сериал - то он закончился +- нормально, альтернативная концовка говнище не оценил, если по фильмам - в последнем фильме там тупо Аска гг-долбоеба за ухо взяла и ушла вместе с ним и Рэй в туман нахуй, тут мой мозг просто выдал Brain has stopped working. Details about this problem can be collected and reported to Dolboeb Inc. for troubleshooting.