Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Crack EBunny crack cs2 (faceit) (build 14.01.2026)

хвфыхфвыххХВЫФХФЫВХХЫВФХФЫВ
1769426855418.png

А смысл кряка? Самоутвердиться?
все верно
к тому же прекратить продажи этой ебанной параши за 30к руб
хвфыхфвыххХВЫФХФЫВХХЫВФХФЫВ
Посмотреть вложение 325791
АХАХАХАХАХАХ
овнер решил скамнутся нужно больше сабок продать

я думаю покупка этой хуйни за 15к после кряка это уже естественный отбор

за косарь пизже колорбот спащу чем тут
у них под этим постом типы торгуются эту хуйню за 10-12к хотя бы купить, но аут на стаффе не дает им скидку и так за крякнутый продукт)

у них под этим постом типы торгуются эту хуйню за 10-12к хотя бы купить, но аут на стаффе не дает им скидку и так за крякнутый продукт)
это многое говорит об обществе

Бля во мем

чел пытался в демейдж контроль, по итогу все покупатели теперь знают, что если он захочет то продаст их с потрохами
не удивлюсь ещё экзитскаму

а его всего лишь крякнули...

Бля во мем

чел пытался в демейдж контроль, по итогу все покупатели теперь знают, что если он захочет то продаст их с потрохами
не удивлюсь ещё экзитскаму

а его всего лишь крякнули...
rat by ebunny 😈

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

для использования вам нужен второй пк, любая карта захвата (хоть с озона за 500 рублей) и makcu
на данный момент андетект во всех играх включая cs2 и faceit (faceit только через 2пк, без карты захвата и второго пк детект!)
есть поддержка загрузки своих моделей

1.подключаем карту захвата к основному пк и ко второму пк
2.подключаем makcu по схеме:
3.на 2пк запускаем crack.exe и ждем
4.настраиваем, играем

важно, не закрываем crack.exe (ebunny иногда делает запросы во время работы, авторизация может слететь)
+rep

(например как новые дма карты за 5800 долларов которые читают память через pcie устройство)
DMA карты и так работают через PCI-e слот, а прошивки на них и так эмулируют устройство, т.е DMA и так работает как PCI-e устройство, почитай про прошивки 1 : 1

есть кто из знающих? что мог сделать не так, маку прошил по гайду getdma (не реклама), вроде все в маке подключаю правильно потому что когда пытался менять провода мышка начинала работать на чит пк вместо основного, в самой игре не работает даже ркс (на скрине чит пк через парсек)

Вложения

• photo_2026-01-26_21-05-37.jpg
    photo_2026-01-26_21-05-37.jpg
    417.9 KB · Просмотры: 130
  • photo_2026-01-26_21-05-36.jpg
    photo_2026-01-26_21-05-36.jpg
    732.7 KB · Просмотры: 130
DMA карты и так работают через PCI-e слот, а прошивки на них и так эмулируют устройство, т.е DMA и так работает как PCI-e устройство, почитай про прошивки 1 : 1
неа я про то что heino v2 атакует именно через pcie устройства, не просто дма карта вставляется с прошивкой в pcie, а про то что новые дма карты которые на фейсите работают вставляются в pcie, а уже в них любое pcie устройство, и эти карты работают через это устройство
как работает обычное дма я знаю и как работают 1:1 прошивки
есть кто из знающих? что мог сделать не так, маку прошил по гайду getdma (не реклама), вроде все в маке подключаю правильно потому что когда пытался менять провода мышка начинала работать на чит пк вместо основного, в самой игре не работает даже ркс (на скрине чит пк через парсек)
1769454713624.png

у тебя чит makcu не видит
посмотри есть ли com port makcu, если нет установи драйвер с дс сервера makcu
1769454777252.png

неа я про то что heino v2 атакует именно через pcie устройства, не просто дма карта вставляется с прошивкой в pcie, а про то что новые дма карты которые на фейсите работают вставляются в pcie, а уже в них любое pcie устройство, и эти карты работают через это устройство

Посмотреть вложение 325849
у тебя чит makcu не видит
посмотри есть ли com port makcu, если нет установи драйвер с дс сервера makcu
Посмотреть вложение 325850

Ниже скинул фулл скрин что все заинсталенно но маку все равно не видит

Вложения

• 1769456323169.png
    1769456323169.png
    27.7 KB · Просмотры: 74
  • 1769456397529.png
    1769456397529.png
    1.3 MB · Просмотры: 72
Да не переживай, все обновится. А юзерам крякнутой версии я обещаю веселый сюрприз. Пусть пользуются на здоровье😁
Манеры - лицо мужчины. Явно не про тебя.
Уйти с достоинством способен не каждый, а написать, что под обёрткой продукта может быть вредоносное ПО, может только до боли обиженный человек.

Не теряйте времени, заходите в webdumper и читайте актуальные новости, чтобы оставаться всегда впереди планеты всей.

Я тебе говорю про нормальные 1:1, а не то что сурсами лежит или продают . нормальная прошивки 1:1 это и есть реальное устройство которое будет выполнять реальные дестйивя , делаешь прошивку Bluetooh модуля , у тебя ДМА при вставке в PCI-e и будет реальным устройством которое раздает блютуз и т.д и т.п

Ну кодер вообще красавчик, решил прорвать днище на 100% под конец.
Не скам проект 100%

Вложения

• IMG_2670.jpeg
    IMG_2670.jpeg
    112.3 KB · Просмотры: 123
Назад
Сверху Снизу