Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Crack EBunny crack cs2 (faceit) (build 14.01.2026)

Разраб этого чуда поленился даже SSL прикрутить. Авторизация идет по голому HTTP, сервер отдает JSON, а клиент его хавает без проверки подписи. Это не защита, это решето. VMProtect сверху накинули чисто для вида, чтобы школьники думали, что там «элитный код», а внутри — паста с гитхаба

хвфыхфвыххХВЫФХФЫВХХЫВФХФЫВ
1769426855418.png

А смысл кряка? Самоутвердиться?
все верно
к тому же прекратить продажи этой ебанной параши за 30к руб
хвфыхфвыххХВЫФХФЫВХХЫВФХФЫВ
Посмотреть вложение 325791
АХАХАХАХАХАХ
овнер решил скамнутся нужно больше сабок продать

я думаю покупка этой хуйни за 15к после кряка это уже естественный отбор

за косарь пизже колорбот спащу чем тут
у них под этим постом типы торгуются эту хуйню за 10-12к хотя бы купить, но аут на стаффе не дает им скидку и так за крякнутый продукт)

у них под этим постом типы торгуются эту хуйню за 10-12к хотя бы купить, но аут на стаффе не дает им скидку и так за крякнутый продукт)
это многое говорит об обществе

Бля во мем

чел пытался в демейдж контроль, по итогу все покупатели теперь знают, что если он захочет то продаст их с потрохами
не удивлюсь ещё экзитскаму

а его всего лишь крякнули...

Бля во мем

чел пытался в демейдж контроль, по итогу все покупатели теперь знают, что если он захочет то продаст их с потрохами
не удивлюсь ещё экзитскаму

а его всего лишь крякнули...
rat by ebunny 😈

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

для использования вам нужен второй пк, любая карта захвата (хоть с озона за 500 рублей) и makcu
на данный момент андетект во всех играх включая cs2 и faceit (faceit только через 2пк, без карты захвата и второго пк детект!)
есть поддержка загрузки своих моделей

1.подключаем карту захвата к основному пк и ко второму пк
2.подключаем makcu по схеме:
3.на 2пк запускаем crack.exe и ждем
4.настраиваем, играем

важно, не закрываем crack.exe (ebunny иногда делает запросы во время работы, авторизация может слететь)
+rep

(например как новые дма карты за 5800 долларов которые читают память через pcie устройство)
DMA карты и так работают через PCI-e слот, а прошивки на них и так эмулируют устройство, т.е DMA и так работает как PCI-e устройство, почитай про прошивки 1 : 1

Да не переживай, все обновится. А юзерам крякнутой версии я обещаю веселый сюрприз. Пусть пользуются на здоровье😁
кому нужен твой калл за 30к рублей? мужик ты просто вдумайся что ты сделал переадресацию и селлишь это работягам с переплатой в 300х, любой говнокодер может тоже самое сделать если на руках второй комп и карта, проект сырой так еще и с хуевой защитой раз крякнули за 2 недели. Думаю тебе предстоит лучше все таки уйти на майнкрафт раз для тебя закидывания ратников через кряк это будет веселая задача как для крупного селлера, долбаеб

есть кто из знающих? что мог сделать не так, маку прошил по гайду getdma (не реклама), вроде все в маке подключаю правильно потому что когда пытался менять провода мышка начинала работать на чит пк вместо основного, в самой игре не работает даже ркс (на скрине чит пк через парсек)

Вложения

• photo_2026-01-26_21-05-37.jpg
    photo_2026-01-26_21-05-37.jpg
    417.9 KB · Просмотры: 33
  • photo_2026-01-26_21-05-36.jpg
    photo_2026-01-26_21-05-36.jpg
    732.7 KB · Просмотры: 29
DMA карты и так работают через PCI-e слот, а прошивки на них и так эмулируют устройство, т.е DMA и так работает как PCI-e устройство, почитай про прошивки 1 : 1
неа я про то что heino v2 атакует именно через pcie устройства, не просто дма карта вставляется с прошивкой в pcie, а про то что новые дма карты которые на фейсите работают вставляются в pcie, а уже в них любое pcie устройство, и эти карты работают через это устройство
как работает обычное дма я знаю и как работают 1:1 прошивки
есть кто из знающих? что мог сделать не так, маку прошил по гайду getdma (не реклама), вроде все в маке подключаю правильно потому что когда пытался менять провода мышка начинала работать на чит пк вместо основного, в самой игре не работает даже ркс (на скрине чит пк через парсек)
1769454713624.png

у тебя чит makcu не видит
посмотри есть ли com port makcu, если нет установи драйвер с дс сервера makcu
1769454777252.png

неа я про то что heino v2 атакует именно через pcie устройства, не просто дма карта вставляется с прошивкой в pcie, а про то что новые дма карты которые на фейсите работают вставляются в pcie, а уже в них любое pcie устройство, и эти карты работают через это устройство

Посмотреть вложение 325849
у тебя чит makcu не видит
посмотри есть ли com port makcu, если нет установи драйвер с дс сервера makcu
Посмотреть вложение 325850

Ниже скинул фулл скрин что все заинсталенно но маку все равно не видит

Вложения

• 1769456323169.png
    1769456323169.png
    27.7 KB · Просмотры: 18
  • 1769456397529.png
    1769456397529.png
    1.3 MB · Просмотры: 16
Да не переживай, все обновится. А юзерам крякнутой версии я обещаю веселый сюрприз. Пусть пользуются на здоровье😁
Манеры - лицо мужчины. Явно не про тебя.
Уйти с достоинством способен не каждый, а написать, что под обёрткой продукта может быть вредоносное ПО, может только до боли обиженный человек.

Не теряйте времени, заходите в webdumper и читайте актуальные новости, чтобы оставаться всегда впереди планеты всей.

Я тебе говорю про нормальные 1:1, а не то что сурсами лежит или продают . нормальная прошивки 1:1 это и есть реальное устройство которое будет выполнять реальные дестйивя , делаешь прошивку Bluetooh модуля , у тебя ДМА при вставке в PCI-e и будет реальным устройством которое раздает блютуз и т.д и т.п

Ну кодер вообще красавчик, решил прорвать днище на 100% под конец.
Не скам проект 100%

Вложения

• IMG_2670.jpeg
    IMG_2670.jpeg
    112.3 KB · Просмотры: 9
Назад
Сверху Снизу