Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Crack EBunny crack cs2 (faceit) (build 14.01.2026)

я бы на вашем месте не юзал этот кряк, как и любой другой и уж тем более не платил ориг селлеру - discord.gg/makcu, eventuri там дс находите, настраиваете obs и играете, opensource + бесплатно (для valorant рекомендую все же карту захвата, udp, moonlight)

я бы на вашем месте не юзал этот кряк, как и любой другой и уж тем более не платил ориг селлеру - discord.gg/makcu, eventuri там дс находите, настраиваете obs и играете, opensource + бесплатно (для valorant рекомендую все же карту захвата, udp, moonlight)
софт хороший но мне не зашел, тяжело настраивать
я моднул sunone со своим методом захвата и мне хватает
платные проекты вообще не юзаю

Да не переживай, все обновится. А юзерам крякнутой версии я обещаю веселый сюрприз. Пусть пользуются на здоровье😁
какая же жалкая попытка напугать людей не скачивать кряк

Вложения

• 1769420571612.png
    1769420571612.png
    234.7 KB · Просмотры: 201
Последнее редактирование:
Разве нет разницы на счет прошивки для маку? такое фейсит не детектит?
разницы нет все те кто продают прошивки для максу наебщики
@eBunny :pepe2:

Скрытое содержимое
1769421580828.png

был бы хоть немного не долбаёбом, то сделал бы это молча а не трубил ну теперь у тебя репутация как у говна чё
ну во первых он бы не сделал потому что я фулл вырезаю авторизацию и выключаю ему доступ к инету так что воздухан который пытается заставить людей не юзать кряк а покупать их говно проект
а во вторых ему пох на репутацию
он даже на юг не сидит все сообщения в этой ветке только и заходил потому что ему скинули, что их на юг залили
разницы нет все те кто продают прошивки для максу наебщики

Посмотреть вложение 325790
еще вот инсайд как он пугает юзеров кряка, сольет методы детекта для чита который работает на уровне железа, верю
есть ещё один чувачок выёбистый, naim ник вроде, если сможешь конечно то было бы збс :D
наима не будет
наверно
пока что не в планах…
у меня есть декрипт модель наима но я не хочу ее сливать, к тому же она по тензору не подходит к всем нейронкам популярным

Последнее редактирование:
у них авторизация вообще помойная показываю как её крякнуть за 2 минуты (стафф ебанни учись кстати пригодится)
Посмотреть вложение 325702
причем самое главное 0 защиты авторизации обычный вмп и простенький сервер который сделал чатгпт за 1 вечер
я хочу посмотреть на новые билды как они решат эту проблему
а так же если они на кейаут перейдут это мне только облегчит задачу)
причем это чисто анализ траффика
лоадер на деле еще проще написан но код и принцип его работы я показывать не буду (хотя я уже одну вещь показал)
бля это пиздец.. что за хуйню я щас увидел

Разраб этого чуда поленился даже SSL прикрутить. Авторизация идет по голому HTTP, сервер отдает JSON, а клиент его хавает без проверки подписи. Это не защита, это решето. VMProtect сверху накинули чисто для вида, чтобы школьники думали, что там «элитный код», а внутри — паста с гитхаба

Назад
Сверху Снизу