Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Crack EBunny crack cs2 (faceit) (build 14.01.2026)

пацаны его как то запустить без дма карты напрямую можно?
какая дма карта
просто нужен второй комп makcu (на алике за 800 рублей что бы мышкой управлять) и карта захвата все
если хочешь бесплатные нейронки напрямую используй aimmy или sunone (not ad) но они детект (смотря где, фейсит да кс нет)

какая дма карта
просто нужен второй комп makcu (на алике за 800 рублей что бы мышкой управлять) и карта захвата все
если хочешь бесплатные нейронки напрямую используй aimmy или sunone (not ad) но они детект (смотря где, фейсит да кс нет)
а не знаешь норм ли для валоранта будет naim free аим бот

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

для использования вам нужен второй пк, любая карта захвата (хоть с озона за 500 рублей) и makcu
на данный момент андетект во всех играх включая cs2 и faceit (faceit только через 2пк, без карты захвата и второго пк детект!)
есть поддержка загрузки своих моделей

1.подключаем карту захвата к основному пк и ко второму пк
2.подключаем makcu по схеме:
3.на 2пк запускаем crack.exe и ждем
4.настраиваем, играем

важно, не закрываем crack.exe (ebunny иногда делает запросы во время работы, авторизация может слететь)
блять мне админ пиздел что у него топ защита и его не крякнуть потому что в лоадере есть бек дор и в случае кряка снос винды крякеру и вообще меня забанил в канале потому что читов на фейсита "не существует чита для кс2 и фейсита!!! все иишки для фейсита детект а наша нет!! и вообще я тебя забаню" потому что я ему сказал что я спокойно убью ебани.... и то что нету чита на фейсит менее 30+к рублей... спасибо за кряк легенда ww тебе

а не знаешь норм ли для валоранта будет naim free аим бот
:черепок:
блять мне админ пиздел что у него топ защита и его не крякнуть потому что в лоадере есть бек дор и в случае кряка снос винды крякеру и вообще меня забанил в канале потому что читов на фейсита "не существует чита для кс2 и фейсита!!! все иишки для фейсита детект а наша нет!! и вообще я тебя забаню" потому что я ему сказал что я спокойно убью ебани.... и то что нету чита на фейсит менее 30+к рублей... спасибо за кряк легенда ww тебе
АХАХАХАХАХ КАКОЙ СНОС ВИНДЫ И НЕТ ЧИТА НА ФЕЙСИТ ЗА 30К РУБЛЕЙ
У МЕНЯ КЕНТ С ФРИ НЕЙРОНКОЙ С ГИТХАБА ЧЕРЕЗ 2ПК НА ФЕЙСИТЕ БЕЗ БАНА ИГРАЕТ
ПХАПХАПХАПХАПХАПХАХП
Я как-то не уверен, то что на faceit существует вообще читы
фейсит на данный момент самый худший проект для детекции нейронок на уровне сервера
да не спорю, 1пк решения детект и будут детект
но 2пк решения они не умеют детектить даже если передавать картинку на уровне софта например через тот же ndi (который уже детект в валоранте кста)
даже тот же вак лайв одного знакомого сносил за фри рейдж нейронку (из за очень сильного и не человеческого аима), но когда он играл с ней же на фейсите только уже через 2пк бана так и нет (возможно мог бы быть мануал бан но это не точно, по крайне мерее сейчас его нет)
дело только времени и популярности решения
hardware нейронки (а именно карту захвата + makcu) возможно детектить ТОЛЬКО через серверный античит
насчет читов которые работают через память существуют решения но это точно не паблик либо очень дорого (например как новые дма карты за 5800 долларов которые читают память через pcie устройство)

Последнее редактирование:
Да не переживай, все обновится. А юзерам крякнутой версии я обещаю веселый сюрприз. Пусть пользуются на здоровье😁
че плакать то сразу, трудно принять тот факт что тебы крэкнули менчик

Так это было адресовано не тебе, в чем смысл отвечать на то что не тебе адресовано)
бля да ты в штаны насрал жидко, видел как ты рекламу у того же кислоты покупал и у других, преподнося себя как хороший продукт, в итоге тебя как мышку во круг пальца коты водят ты еще чето пытаешься напугать кого то чем то нахуй, иди говна наебни внатуре и на кейаут переходи

бля да ты в штаны насрал жидко, видел как ты рекламу у того же кислоты покупал и у других, преподнося себя как хороший продукт, в итоге тебя как мышку во круг пальца коты водят ты еще чето пытаешься напугать кого то чем то нахуй, иди говна наебни внатуре и на кейаут переходи
у них авторизация вообще помойная показываю как её крякнуть за 2 минуты (стафф ебанни учись кстати пригодится)
1769284925105.png

причем самое главное 0 защиты авторизации обычный вмп и простенький сервер который сделал чатгпт за 1 вечер
я хочу посмотреть на новые билды как они решат эту проблему
а так же если они на кейаут перейдут это мне только облегчит задачу)
причем это чисто анализ траффика
лоадер на деле еще проще написан но код и принцип его работы я показывать не буду (хотя я уже одну вещь показал)

Последнее редактирование:
:черепок:

АХАХАХАХАХ КАКОЙ СНОС ВИНДЫ И НЕТ ЧИТА НА ФЕЙСИТ ЗА 30К РУБЛЕЙ
У МЕНЯ КЕНТ С ФРИ НЕЙРОНКОЙ С ГИТХАБА ЧЕРЕЗ 2ПК НА ФЕЙСИТЕ БЕЗ БАНА ИГРАЕТ
ПХАПХАПХАПХАПХАПХАХП
я тебе о чем говорю, подписка навсегда у них стоила 29999рублей, и говорил что тот кто крякать будет сразу снесут винду и забанил, жаль не заскринил
Так это было адресовано не тебе, в чем смысл отвечать на то что не тебе адресовано)
разбанишь в тгк:?)

Назад
Сверху Снизу