• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Как сделать Хорошую HvH медию. Разбор типичных ошибок.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как пример лучшей в россии медии вставь в тему

Во первых, я тогда именно тестировал
Если ты тестировал, нахуя свои тесты залил? или тебе показалось, что они выглядят неплохо?
Да, ко многому я доебался, но сука че ты ожидал создавая эту тему.
Я написал что этот тред может быть многим не подлезен
Как будто ты создавал тред для умственно отсталых людей с синдромом дауна, потому что это просто пиздец.

Как ты уже сказал, если посмотреть медии, то можно охуеть, НО ТЫ БЛЯТЬ ЭТОЙ ТЕМОЙ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ, ну может какой-нибудь вася из 5б начнёт делать на 5% лучше. Зачем ты мне что-то говоришь про iq, когда ты создаёшь такие темы.
На твой тред никто отсылаться не будет, даже не пробуй. Можешь мне не отвечать, хотя вряд-ли что-то стоящее мне ответить сможешь.

@Rachel плагины работают которые я кидал ?

ps кому вообще интересна нарезка лаки моментов с авп?)))

Последнее редактирование:
А теперь сделайте гайд, как сделать хорошую Анти-Медию, а то людишки не верят, что их супер-пупер софт за 20 евро (а.к.а. вантап) миссает по аимвару (ну а еще урок по самовнушению если можно)

Спасибо,запишу тему)

Всё хорошо, но
11) Рендериоте ролики минимум в 1440p, a лучше в 4k.

прямые руки.
99% медий на югейме - пацан катает в 1080р60 потому что софт сжирает весь фпс или же еще хуже, альтернативно одаренные с 720р15fps играющие с древних микроволновок, где ламповый телевизор вместо монитора, а видео пишут на нокию прямиком из 2012
Если ты снимаешь видео с низким битрейтом в 1080 - какой смысл рендерить в >1440? Прошарпить мыло и типа "зайдет"? Фантастика.

А ставить 16:9 или 4:3? (моник мой 1600x900)

как я млять поставлю ебучие эффекты через geforce experience
если видео карта не подходить а ?

Ахуенный + топовый туториал

Открыл тему, прочитал говно от автора, ахуел, закрыл тему, ещё раз ахуел, вышел из интернета

Всё хорошо, но

99% медий на югейме - пацан катает в 1080р60 потому что софт сжирает весь фпс или же еще хуже, альтернативно одаренные с 720р15fps играющие с древних микроволновок, где ламповый телевизор вместо монитора, а видео пишут на нокию прямиком из 2012
Если ты снимаешь видео с низким битрейтом в 1080 - какой смысл рендерить в >1440? Прошарпить мыло и типа "зайдет"? Фантастика.
рендерит в 1440р надо чтобы ютуб сильно не портил качество, записывать можно и в 1080р
А ставить 16:9 или 4:3? (моник мой 1600x900)
16:9, смысла играть 4:3 на хвх нет

Назад
Сверху Снизу