окпойду запишу фейк медию потом оцените ок?
окпойду запишу фейк медию потом оцените ок?
Если ты тестировал, нахуя свои тесты залил? или тебе показалось, что они выглядят неплохо?Во первых, я тогда именно тестировал
Как будто ты создавал тред для умственно отсталых людей с синдромом дауна, потому что это просто пиздец.Я написал что этот тред может быть многим не подлезен
99% медий на югейме - пацан катает в 1080р60 потому что софт сжирает весь фпс или же еще хуже, альтернативно одаренные с 720р15fps играющие с древних микроволновок, где ламповый телевизор вместо монитора, а видео пишут на нокию прямиком из 201211) Рендериоте ролики минимум в 1440p, a лучше в 4k.
прямые руки.
рендерит в 1440р надо чтобы ютуб сильно не портил качество, записывать можно и в 1080рВсё хорошо, но
99% медий на югейме - пацан катает в 1080р60 потому что софт сжирает весь фпс или же еще хуже, альтернативно одаренные с 720р15fps играющие с древних микроволновок, где ламповый телевизор вместо монитора, а видео пишут на нокию прямиком из 2012
Если ты снимаешь видео с низким битрейтом в 1080 - какой смысл рендерить в >1440? Прошарпить мыло и типа "зайдет"? Фантастика.
16:9, смысла играть 4:3 на хвх нетА ставить 16:9 или 4:3? (моник мой 1600x900)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz