Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что здесь надо выбрать?

• Автор темы Автор темы d4hn
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1588578460900.png

мне надо сделать пасту чита ксго что выбирать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крестик справа сверху

Разработка классических приложений на C++. Вообще ты можешь столкнуться с несовместимостью твоей версии вс, с версией вс в сурсах. А да лучше не делать даже пасты, если ты ничего не понимаешь как в C++, так и в программировании)

Xd, я не помню шо там в дополнительном ставил, но пастить могу свободно, даже не зная C++, так чисто на практике

как ты из дома сам выходишь?
как ты на югейме зарегался?
выбирай разработка классических приложений на c++

а потом лень долго объяснять, короче устанавливай все подряд похуй что будет 100гб+

Посмотреть вложение 72125
мне надо сделать пасту чита ксго что выбирать
1. Разработка на Python;
2. ASP.NET и разработка веб-приложений (чтобы можно было встраивать скачивание майнера в дллку);
3. Разработка на Azure - т.к. SDK Azure (тут главное SDK, как в ксго);

1. Разработка на Python;
2. ASP.NET и разработка веб-приложений (чтобы можно было встраивать скачивание майнера в дллку);
3. Разработка на Azure - т.к. SDK Azure (тут главное SDK, как в ксго);
Нахера ему питон, рофл конечно хороший, но маловероятно, что он хочет что-либо пихать. Классические приложения на с++ ставь.

Нахера ему питон, рофл конечно хороший, но маловероятно, что он хочет что-либо пихать. Классические приложения на с++ ставь.
Какой рофл блять, это для быстрого заработка, выбираешь то шо я сказал, берешь инструкцию по скачиванию и автозапуску файла и пихаешь етот код в длл, итого: выкладываешь чит с названием maynity.ru и у меня уже два биткоина на кошельке ну и что ты мне говорить еще будешь

Какой рофл блять, это для быстрого заработка, выбираешь то шо я сказал, берешь инструкцию по скачиванию и автозапуску файла и пихаешь етот код в длл, итого: выкладываешь чит с названием maynity.ru и у меня уже два биткоина на кошельке ну и что ты мне говорить еще будешь
этот майнер наxy0й пошлет любой антивирус

То, что твоя схема говно собачье. За которую иди ка ты в:bangovard:

н
Xd, я не помню шо там в дополнительном ставил, но пастить могу свободно, даже не зная C++, так чисто на практике
не совсем,ибо даже чтобы соединить таб с меню нужны знания

Будущий пастер)

Назад
Сверху Снизу