Свежие новости форума: https://t.me/yougame_official
Чат пользователей: https://t.me/ygprod_chat
гдекрестик справа сверху
памагикрестик справа сверху
Правый верхний угл программы
1. Разработка на Python;Посмотреть вложение 72125
мне надо сделать пасту чита ксго что выбирать
Нахера ему питон, рофл конечно хороший, но маловероятно, что он хочет что-либо пихать. Классические приложения на с++ ставь.1. Разработка на Python;
2. ASP.NET и разработка веб-приложений (чтобы можно было встраивать скачивание майнера в дллку);
3. Разработка на Azure - т.к. SDK Azure (тут главное SDK, как в ксго);
Какой рофл блять, это для быстрого заработка, выбираешь то шо я сказал, берешь инструкцию по скачиванию и автозапуску файла и пихаешь етот код в длл, итого: выкладываешь чит с названием maynity.ru и у меня уже два биткоина на кошельке ну и что ты мне говорить еще будешьНахера ему питон, рофл конечно хороший, но маловероятно, что он хочет что-либо пихать. Классические приложения на с++ ставь.
этот майнер наxy0й пошлет любой антивирусКакой рофл блять, это для быстрого заработка, выбираешь то шо я сказал, берешь инструкцию по скачиванию и автозапуску файла и пихаешь етот код в длл, итого: выкладываешь чит с названием maynity.ru и у меня уже два биткоина на кошельке ну и что ты мне говорить еще будешь
То, что твоя схема говно собачье. За которую иди ка ты вКакой рофл блять, это для быстрого заработка, выбираешь то шо я сказал, берешь инструкцию по скачиванию и автозапуску файла и пихаешь етот код в длл, итого: выкладываешь чит с названием maynity.ru и у меня уже два биткоина на кошельке ну и что ты мне говорить еще будешь
не совсем,ибо даже чтобы соединить таб с меню нужны знанияXd, я не помню шо там в дополнительном ставил, но пастить могу свободно, даже не зная C++, так чисто на практике
Рофл не понят блятьТо, что твоя схема говно собачье. За которую иди ка ты в![]()
Я рофлюэтот майнер наxy0й пошлет любой антивирус
Рофл ролфлом, но предупреждать же надо.Рофл не понят блять
Я рофлю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz