serega svarka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 747 Реакции 14 Суббота в 19:06 #1 перехожу с сурса(сдк 2006 по моему) на UE4, что надо знать и к какой ебанине быть готовым?(хочу услышать ответ от людей, дада hex_cat не ты)
перехожу с сурса(сдк 2006 по моему) на UE4, что надо знать и к какой ебанине быть готовым?(хочу услышать ответ от людей, дада hex_cat не ты)
xanaxcoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2024 Сообщения 102 Реакции 4 Суббота в 19:10 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. serega svarka написал(а): жу с сурса(сдк 2006 по моему) на UE4, что надо знать и к какой ебанине быть готовым?(хочу услышать ответ от людей, дада hex_cat н Нажмите для раскрытия... @hex_cat уничтожить
serega svarka написал(а): жу с сурса(сдк 2006 по моему) на UE4, что надо знать и к какой ебанине быть готовым?(хочу услышать ответ от людей, дада hex_cat н Нажмите для раскрытия... @hex_cat уничтожить
ulybaka7331 𝙞 𝙪𝙨𝙚 𝙘𝙧𝙖𝙘𝙠 𝙣𝙞𝙜𝙜𝙖𝙝𝙤𝙤𝙠 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 633 Реакции 76 Суббота в 20:11 #3 serega svarka написал(а): перехожу с сурса(сдк 2006 по моему) на UE4, что надо знать и к какой ебанине быть готовым?(хочу услышать ответ от людей, дада hex_cat не ты) Нажмите для раскрытия... кардинально разные движки
serega svarka написал(а): перехожу с сурса(сдк 2006 по моему) на UE4, что надо знать и к какой ебанине быть готовым?(хочу услышать ответ от людей, дада hex_cat не ты) Нажмите для раскрытия... кардинально разные движки
serega svarka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 747 Реакции 14 Суббота в 20:13 #4 ulybaka7331 написал(а): кардинально разные движки Нажмите для раскрытия... это понятно конечно, но как дела с ассетами там, и всякой другой шляпой
ulybaka7331 написал(а): кардинально разные движки Нажмите для раскрытия... это понятно конечно, но как дела с ассетами там, и всякой другой шляпой
ulybaka7331 𝙞 𝙪𝙨𝙚 𝙘𝙧𝙖𝙘𝙠 𝙣𝙞𝙜𝙜𝙖𝙝𝙤𝙤𝙠 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 633 Реакции 76 Суббота в 20:14 #5 serega svarka написал(а): это понятно конечно, но как дела с ассетами там, и всякой другой шляпой Нажмите для раскрытия... абсолютно по другому
serega svarka написал(а): это понятно конечно, но как дела с ассетами там, и всякой другой шляпой Нажмите для раскрытия... абсолютно по другому