Напиши арбитраж аПосмотреть вложение 72295
Досвидос нахуй я спать похуй (да)
Напиши арбитраж аПосмотреть вложение 72295
Досвидос нахуй я спать похуй (да)
Уже написал.Напиши арбитраж а
научи делать оппозиты блятьМне уже похуй
Был бы его профиль на юг, была бы отдельная история
че ты от нас хочешь, у нас нет эвольваДелайте что хотитеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На РЭНТЭВЭ показываютнаучи делать оппозиты блять
так у тебя же вроде ютуб канал где ты оппозиты показывал на крякНа РЭНТЭВЭ показывают
Это все развод на классытак у тебя же вроде ютуб канал где ты оппозиты показывал на кряк
До тебя уже 3 раза написали
капецЭто он
Асуждаюи вабще у тибя плахой анал на ютубе и ваабще чо ты суда пришол? ухади нечистая силаАвтор темы вспыльчивый ребенок
я еще раз напишу.До тебя уже 3 раза написали
Да кого ты забанишь, господи боже мой, я ничего не сделал. Да, есть небольшой косяк, который я подробно объяснил выше, но твой популизм мне нафиг не сдался. Учись не в одну калитку смотреть на ситуацию.nolove Пиздуц сюда, будем банить твою учётку эвольва)
Да мне похуй вообще, абсолютно, на вас и ваши продажи конфигов на кряки. Я просто по рофлу отписал.Да кого ты забанишь, господи боже мой, я ничего не сделал. Да, есть небольшой косяк, который я подробно объяснил выше, но твой популизм мне нафиг не сдался. Учись не в одну калитку смотреть на ситуацию.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz