F

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1588670966616.png

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
ладно тут я ранее написал полнейшую хуйню а щас заредачу да
вообщем похуй

Последнее редактирование:
Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Информативно, жаль что похуй

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Всем привет. Я и есть nolove.

Суть в том, что я открыл свою группу ВКонтакте, в которой проводил розыгрыш и одним из призов был конфиг на кряк. В последствие мне написал Влад Веласко с просьбой продать конфиг. Сделаю оговорку на том, что у меня не было на тот момент никакого кфг шопа и я нигде не сказал, что продаю конфиг. Это может проверить каждый, если посмотрит даты добавления товаров в группе. Скрин:
1588673324779.png
Я ответил Владу, что конфига своего у меня нет, но я могу попросить конфиг своего друга, который достаточно хорошо играет с кряком. Так и было:
1588673460984.png

Но как сейчас оказывается, этот конфиг, что он мне дал - переделанный конфиг другого человека, об этом я знать никаким образом не мог.
Нужно учитывать тот факт, что Влад знал, что покупает конфиг другого человека, что не исключает того, что конфиг может быть чужим, так как я никаким гарантий в его уникальности не давал. После этой ситуации, уже под конец апреля я открыл кфг шоп, в котором конфиги под читы были сделаны мною лично, в том числе конфиг на кряк. Уникальность моего конфига под продажу неопровержима, за тот конфиг, что я кинул ему до этого - признаю, что он мог быть чужим, так как я не мог удостовериться в том, что конфиг моего друга взят от чужого человека.

Влад уже получил от меня уникальный конфиг, который был полностью перенастроен со всеми значениями.
1588674491319.png
Признаю, что с моей стороны была непредусмотрительность вследствие того, что никакого кфг шопа и не существовало, а я просто откликнулся на просьбу человека. Однако никакого скама или обмана с моей стороны не было.

Вот хэш конфига, который скинул мне друг (я его прикрепил). Вот хэш моего конфига -
Автор темы вспыльчивый ребенок. Он не узнал у меня ситуацию, а начал сразу писать публично херню. Просьба к администрации удалить его тему и выдать предупреждения за оскорбления.
Просьба к автору темы связаться со мной, если у него есть вопросы или не ясности по данной ситуации. Нахера он меня так оскорблял по пустяку - без понятия.

Последнее редактирование:
Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Автора темы зову в дискорд, так проще обсудить ситуацию. Поговорим с другом, который кинул мне кфг. Сейчас друг сказал, что кфг он перепутал и кинул не то, потому что цвет меню был практически одинаковым. https://vk.com/resethwid для связи

Повторюсь, что обмана с моей стороны никакого не было. Это чисто недоразумение. Этот конфиг получил от меня лишь один человек. И если бы я знал, что он чей-то, то кидать бы я его никому ни в коем случае не стал.

Автор раздул из мухи слона, преувеличив ситуацию не аргументированными доводами.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
nolove Пиздуц сюда, будем банить твою учётку эвольва)
Да кого ты забанишь, господи боже мой, я ничего не сделал. Да, есть небольшой косяк, который я подробно объяснил выше, но твой популизм мне нафиг не сдался. Учись не в одну калитку смотреть на ситуацию.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Да кого ты забанишь, господи боже мой, я ничего не сделал. Да, есть небольшой косяк, который я подробно объяснил выше, но твой популизм мне нафиг не сдался. Учись не в одну калитку смотреть на ситуацию.
Да мне похуй вообще, абсолютно, на вас и ваши продажи конфигов на кряки. Я просто по рофлу отписал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
впредь за конфигами советую обращаться только к ц8

Сверху Снизу