Обновление Обновление CS:GO sv_pure краши в игре

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Сегодня вышло обновление ознакомиться с ним можно тут: https://yougame.biz/threads/133709/
Конкретно нас интересует пункт: – sv_pure servers will now kick clients that have loaded asset files into game memory from files not present on game server filesystem.

Конкретно проблема которую я испытал, что кикает с игры, кикает многих игроков(ведь у нас много честных игроков).

Кикает с ошибкой:
''Pure server: client file doesnt match server.

Какая у кого есть инфа? На ЮГе инфы по этому моменту 0

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну бл*ть, это либо RAM ху*ня, либо у диска есть повреждённые сектора, и там короче они забрали какие-то файлы. Чекни диск и скачай тест RAM там вот когда тебя кикает, открывается браузер, и там ссылка на этот тул будет.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Ну бл*ть, это либо RAM ху*ня, либо у диска есть повреждённые сектора, и там короче они забрали какие-то файлы. Чекни диск и скачай тест RAM там вот когда тебя кикает, открывается браузер, и там ссылка на этот тул будет.
Ты чего несешь вообще? :roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тоже самое и у меня, много разных способов испробовал. КСГО переустанавливать не хотелось бы(слабый инет)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
Сервера с активированным параметром sv_pure теперь будут выкидывать всех игроков, которые загрузили файлы в память игры, отсутствующие в файловой системе игрового сервера (защита от некоторых видов читов).
То есть за подмену моделек теперь вас будут шлёпать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сервера с активированным параметром sv_pure теперь будут выкидывать всех игроков, которые загрузили файлы в память игры, отсутствующие в файловой системе игрового сервера (защита от некоторых видов читов).
Это только про скины? Или я не догоняю. + Я без читов зашел и тоже самое.(комп перезагружал, целостность файлов проверял, /repair использовал)

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
957
Поинты[?]
1K
шлепает вообще всех, может валв на свои же файлы уже тревогу поднимают:roflanPominki:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
sv_pure bypass, настало твоё время
я конечно ещё не заходил в кс после новой обновы, но мне пишут что кикает по кд,и читеров и честных игроков, либо косяк валве либо что то ещё

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
sv_pure bypass, настало твоё время
я конечно ещё не заходил в кс после новой обновы, но мне пишут что кикает по кд,и читеров и честных игроков, либо косяк валве либо что то ещё
Вероятно это из-за длл, которые они закидывали в папку с кс типо для буста фпс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На непонятном языке чел говорит помогает удаление папок materials и models. Ща проверим

Последнее редактирование:
Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
957
Поинты[?]
1K
На непонятном языке чел говорит помогает удаление папок materials и models. Ща проверим
да на английском он написал что в консоль ебашишь вот это
Wiki:
system("rmdir /s /q csgo\\models");
system("rmdir /s /q csgo\\materials");
system("rmdir /s /q platform\\materials");
и ему и его подругам помогло

хотя некоторые удаляли и устанавливали игру (перестанавливали) и им не помогало

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Тоже самое и у меня, много разных способов испробовал. КСГО переустанавливать не хотелось бы(слабый инет)
шлепает вообще всех, может валв на свои же файлы уже тревогу поднимают:roflanPominki:
Если ты играл на серверах сообщества (где свои модели есть), то надо от них чистить игру.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
юзаю sv_pure bypass не разу не кикнул0 .

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
юзаю sv_pure bypass не разу не кикнул0 .
А нахуй нам эта инфа? Ты сам блять пишешь про то, что испльзуешь байпасс и тебя не кикает. У меня самого с байпассом перестает кикать. Держу в курсе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Юзал софт через подмену.Начало кикать. Кто юзал через инжектор не кикает.

Сверху Снизу