Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что взять на хвх за ~20€

• Автор темы Автор темы Genji
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не бери вантап ни в коем случае, это худший чит, который я видел
вот те пару хайлайтов

Из всех паблик читов, самый нормальный выбор будет вантап, сколько бы не говорили какой же это хуевый чит - нормальный конкурент ему будет только какой нибудь инвайт онли хак ( скит или эвольв, оба этих хака любят ломать апдейтами ), только кфг нормальный сделай

В аимваре стоит ждать апдейт, по медиям с беты выглядит неплохо:

А сейчас пока что баганно и сыро:
репачино конечно не самый лучший хвх эксперт, но думаю сойдет

А про фатал хз, но то что там апдейтов нет уже почти 4 месяца, говорит о многом

Из ру читов в паблике остаются только ехоми и 2к17, остальное нет смысла вообще рассматривать ( там еще недавно гидеон выкатили, но про него ничего не знаю )

p.s. вантап кряк бери за 0 евро

Из всех паблик читов, самый нормальный выбор будет вантап, сколько бы не говорили какой же это хуевый чит - нормальный конкурент ему будет только какой нибудь инвайт онли хак ( скит или эвольв, оба этих хака любят ломать апдейтами ), только кфг нормальный сделай

Из ру читов в паблике остаются только ехоми и 2к17, остальное нет смысла вообще рассматривать ( там еще недавно гидеон выкатили, но про него ничего не знаю )

1,5 евро = вечные апдейты кряка (версия от никсера) (не реклама)

гидеон оч качественно сделал просто пушка все очень хорошо прям на уровне но сука он не убивает миссов много, все ахуенно кроме ресольвера

гидеон оч качественно сделал просто пушка все очень хорошо прям на уровне но сука он не убивает миссов много, все ахуенно кроме ресольвера
Все ахуенно кроме самого важного)

Все ахуенно кроме самого важного)
кста визуалы оптимизация, да ты прав все есть он очень долго делался я его с того года жду) +- год он все сделал все заебись js скрипты есть все норм но сука он не убивает

Ничего. Все опен читы - это слабый уровень. Вантап уже не тот как летом, ну вообще он в топе не был у многих, ав уже все, поняк принял ислам, остальные ру софты еще хуже. Копи на инвайты.

Fatality (скоро будет обнова и всем пизда) Aimware (такое себе). Даже не буду ничего говорить про скит. Eexomi и 2к17
Не забываем про кряк вантапа и фатала:roflanBuldiga:

1,5 евро = вечные апдейты кряка (версия от никсера) (не реклама)
А нахуя оно надо, если версия от нолика отлично работает?
Да и с ним только онли боди играть/пасты в голову убивать.

А нахуя оно надо, если версия от нолика отлично работает?
Да и с ним только онли боди играть/пасты в голову убивать.
Либо вообще недавно слитый дт эвольва скомпилить и хуярить без всего :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу