sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 6 Май 2020 #21 кста @4dl2ff когда у тебя переход идет на врагов, сделай пожалуйста их плавнее, а то как-то глазу не приятно
кста @4dl2ff когда у тебя переход идет на врагов, сделай пожалуйста их плавнее, а то как-то глазу не приятно
4dl2ff Банан я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 511 Реакции 182 6 Май 2020 #22 b l i n q написал(а): спасибо чуть не бливанул от смутов сделаны рукой... bind "MOUSE4" "mirv_campath add"; bind "KP_Minus" "mirv_campath clear"; bind "KP_MULTIPLY" "mirv_campath enable 0"; bind "KP_SLASH" "mirv_campath enable 1"; bind i "mirv_input camera" bind o "mirv_input end" bind "mouse5" "demo_togglepause" НЕ БЛАГОДОРИ Нажмите для раскрытия... Спасибо, но конфиг у меня есть. Смуты это что¿ Отклонение камеры на сайне при убийстве?
b l i n q написал(а): спасибо чуть не бливанул от смутов сделаны рукой... bind "MOUSE4" "mirv_campath add"; bind "KP_Minus" "mirv_campath clear"; bind "KP_MULTIPLY" "mirv_campath enable 0"; bind "KP_SLASH" "mirv_campath enable 1"; bind i "mirv_input camera" bind o "mirv_input end" bind "mouse5" "demo_togglepause" НЕ БЛАГОДОРИ Нажмите для раскрытия... Спасибо, но конфиг у меня есть. Смуты это что¿ Отклонение камеры на сайне при убийстве?
4dl2ff Банан я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 511 Реакции 182 6 Май 2020 #23 Altoxzz написал(а): кста @4dl2ff когда у тебя переход идет на врагов, сделай пожалуйста их плавнее, а то как-то глазу не приятно Нажмите для раскрытия... Поработаю над этим. Спасибо.
Altoxzz написал(а): кста @4dl2ff когда у тебя переход идет на врагов, сделай пожалуйста их плавнее, а то как-то глазу не приятно Нажмите для раскрытия... Поработаю над этим. Спасибо.
surrendertoyourself someone clipped my wings Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 688 Реакции 113 6 Май 2020 #24 Пролетки кривые, будто все сделано не с hlae, а в ручную.
naveismygoodfriend wok.pink Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 199 Реакции 282 6 Май 2020 #25 хоть и ласт видос про код, но он довольно таки будет позновательным тебе...
4dl2ff Банан я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 511 Реакции 182 6 Май 2020 #26 hvh1wgodbaim написал(а): хоть и ласт видос про код, но он довольно таки будет позновательным тебе... Нажмите для раскрытия... Спасибо. Посмотрел все туториалы, узнал действительно много чего нового, надеюсь поможет.
hvh1wgodbaim написал(а): хоть и ласт видос про код, но он довольно таки будет позновательным тебе... Нажмите для раскрытия... Спасибо. Посмотрел все туториалы, узнал действительно много чего нового, надеюсь поможет.
b l i n q Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 167 Реакции 22 6 Май 2020 #27 4dl2ff написал(а): Спасибо, но конфиг у меня есть. Смуты это что¿ Отклонение камеры на сайне при убийстве? Нажмите для раскрытия... смуты это камеры лмао
4dl2ff написал(а): Спасибо, но конфиг у меня есть. Смуты это что¿ Отклонение камеры на сайне при убийстве? Нажмите для раскрытия... смуты это камеры лмао
b l i n q Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 167 Реакции 22 6 Май 2020 #28 4dl2ff написал(а): Спасибо. Посмотрел все туториалы, узнал действительно много чего нового, надеюсь поможет. Нажмите для раскрытия... если плохо с енглишом то вот тебе олд тутор от олд типа у которого многому начился Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4dl2ff написал(а): Спасибо. Посмотрел все туториалы, узнал действительно много чего нового, надеюсь поможет. Нажмите для раскрытия... если плохо с енглишом то вот тебе олд тутор от олд типа у которого многому начился Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4dl2ff Банан я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 511 Реакции 182 6 Май 2020 #29 b l i n q написал(а): смуты это камеры лмао Нажмите для раскрытия... Впервые слышу такое слово. b l i n q написал(а): если плохо с енглишом то вот тебе олд тутор от олд типа у которого многому начился Нажмите для раскрытия... Видосы на английском я хорошо понимаю, спасибо, чекну.
b l i n q написал(а): смуты это камеры лмао Нажмите для раскрытия... Впервые слышу такое слово. b l i n q написал(а): если плохо с енглишом то вот тебе олд тутор от олд типа у которого многому начился Нажмите для раскрытия... Видосы на английском я хорошо понимаю, спасибо, чекну.
b l i n q Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 167 Реакции 22 6 Май 2020 #30 4dl2ff написал(а): Впервые слышу такое слово. Видосы на английском я хорошо понимаю, спасибо, чекну. Нажмите для раскрытия... b l i n d#1734 если нужна хелпа то пиши
4dl2ff написал(а): Впервые слышу такое слово. Видосы на английском я хорошо понимаю, спасибо, чекну. Нажмите для раскрытия... b l i n d#1734 если нужна хелпа то пиши