Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обход кика с помощью bypass sv_pure - 1337% шанс на успех

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
Привет.
Чтобы пофиксить кик, можете воспользоваться материалом из этой темы - https://yougame.biz/threads/128109/.

Вас кикает именно из-за того, что игра посылает файлы (видимо в лабораторию касперского) на проверку, они ее не проходят. Эта дллка при инжекте не дает ей этого делать.

Хлопцi, апайте тему, чтобы больше людей узнали, как пофиксить эту злоебучую ошибку.
Пишите помогло не помогло.

Хлопцi, апайте тему, чтобы больше людей узнали, как пофиксить эту злоебучую ошибку.
Пишите помогло не помогло.
скажу по секрету там,дллка там не валид,там нужно патчить CRC таблицу(что хуевый метод)

а

чево)

Я просто сам пока не могу проверить.
в прямом там юзается хуевый метод патча CRC Таблицы,а нужно подругому чтобы не приходилось обновлять размер таблицы СRC

в прямом там юзается хуевый метод патча CRC Таблицы,а нужно подругому чтобы не приходилось обновлять размер таблицы СRC
просто удали папку materials, и прогверь кс го на целосность файлов, мне помогло :seemsgood:

Привет.
Чтобы пофиксить кик, можете воспользоваться материалом из этой темы - https://yougame.biz/threads/128109/.

Вас кикает именно из-за того, что игра посылает файлы (видимо в лабораторию касперского) на проверку, они ее не проходят. Эта дллка при инжекте не дает ей этого делать.
Проверил бы на работоспособность, а потом бы тему с моей темой делал бы)))

чел,ты только скинул файл который тебе дали и все.
И к чему ты это высрал? Я разве сказал что файл мой? Я сказал что тема моя, он выкладывает тоже самое, не проверив длл

А ты подпись видел? Я не говорил что работает 100% а тут аж 1337% что все работает
ясно
Проверил бы на работоспособность, а потом бы тему с моей темой делал бы)))
понятно
К чему эта сигнатура, если нет функции?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу