PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
46K
Автор молодец, публикует контент. Типы же вообще ничего не публикуют, а только пиздят. Сперва сами хоть что-то дельное опубликуйте, а потом говорите на других.
у меня есть целая цепочка статей, просто я все термины поясняю, а данный автор просто написал какие-то непонятные названия для обычного человека

Редактор
Премиум
Статус
Онлайн
Реакции[?]
298
Поинты[?]
230K
у меня есть целая цепочка статей, просто я все термины поясняю, а данный автор просто написал какие-то непонятные названия для обычного человека
Ну уж не надо ля ля
Я каждый термин и явление тоже расписал и объяснил

PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
46K
  • faceit-service стопит faceit-ac.sys;
  • В этот момент перехватывается HookedControlService;
  • Загружаем свой уязвимый драйвер;
  • Вызываем оригинальный OriginalControlService;
  • Сервис запускает наш софт;
  • Подмену он не замечает, так как занят обновой.
HookedControlService, OriginalControlService думаю юзер поймёт :seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood:

Кот на арбузе
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
74K
Автор молодец, публикует контент. Типы же вообще ничего не публикуют, а только пиздят. Сперва сами хоть что-то дельное опубликуйте, а потом говорите на других.
Не я понимаю что нужно привлекать аудиторию на форум и всё такое,
у меня конкретно претензия к самой статье, к тому, что это написано чатгопотой, и подобного шлака тут становится всё больше.
А ещё это сообщение выглядит как поощерение откровенно низкосортного контента написанного даже не человеком

Редактор
Премиум
Статус
Онлайн
Реакции[?]
298
Поинты[?]
230K
HookedControlService, OriginalControlService думаю юзер поймёт :seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood:
Суть уязвимости в следующем: когда face it service останавливает драйвер faceit-ac.sys для его апдейта, появляется временное окно, в которое можно загрузить свой драйвер. Античит в этот момент занят обновлением и не замечает подмены.
я же до этого объяснил, что эксплоит связан с faceit service (control service)
HookedControlService - хукнутый, наш, взломанный
OriginalControlService - оригинальный, фейситовский
думаю всё понятно
но я учту, буду писать понятнее

Редактор
Премиум
Статус
Онлайн
Реакции[?]
298
Поинты[?]
230K
Не я понимаю что нужно привлекать аудиторию на форум и всё такое,
у меня конкретно претензия к самой статье, к тому, что это написано чатгопотой, и подобного шлака тут становится всё больше.
А ещё это сообщение выглядит как поощерение откровенно низкосортного контента написанного даже не человеком
может сам какой-то текст полезный опубликуешь, кроме перевода чужого труда? ты сидишь на сайте с 2019 и за это время никакой пользы форуму не принёс. смотрю, как ты необоснованно обвиняешь меня в использовании ИИ, хотя твоя тема не далеко ушла:

1743268063124.png

дай ему задачу написать текст про этот обход фейсит античита и посмотри какую хуйню он напишет, даже косвенно не похожую на мой гайд. повторяю, мой текст написан вручную.

давай ты сам контент выложишь какой-нибудь, а мы оценим?

Последнее редактирование:
Кот на арбузе
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
74K
давай ты сам контент выложишь какой-нибудь, а мы оценим?
У меня было желание и идеи, статьи лежащие в долгом ящике, но после ответа говарда чёто расхотелось
А мне определённо есть чем поделится.
И в чём смысл вот этого перекидывания ,"давай ты сам контент выложишь", я типо как пользователь форума не могу оценить содержание статьи со стороны как обычного пользователя софта, так и со стороны разработчика?
По поводу сервисов которые чёто там определяют, вообще доверять не приходится ввиду того что это уже могут обходить.
повторяю, мой текст написан вручную.
Да окей окей, я верю, но почему он так сильно походит на чатгптный ответ :/
хотя твоя тема не далеко ушла:
Эта тема была полностью переведена вручную, как говорят "пропусчена через себя", я вникал в тонкости, как и что, где и как, чтобы выдать перевод не из серии "ну короче тут какая-то хуйня, там какая-то хуйня, тыкать туда, смотреть сюда", с применением свои знаний, которые у меня были (хоть их и оказалось недостаточно на тот момент, это явно не является чатгпт копиркой.)

p.s. Я не спорю, вполне признаю, что проебался и посчитал статью - ответом chatgpt ввиду того что эта статья имеет чатгптный стиль.

Последнее редактирование:
Редактор
Премиум
Статус
Онлайн
Реакции[?]
298
Поинты[?]
230K
По поводу сервисов которые чёто там определяют, вообще доверять не приходится ввиду того что это уже могут обходить.
originality и gptzero не обойти
тем более у originality вообще 3 режима проверки: multi-language, lite и turbo (0-policy AI) и даже на режиме turbo у меня на 98% оригинальный текст, у режима с политикой нулевой терпимости к ИИ тексту

У меня было желание и идеи, статьи лежащие в долгом ящике, но после ответа говарда чёто расхотелось
тебе лишь бы найти причину, почему ты ничего не выкладываешь

И в чём смысл вот этого перекидывания ,"давай ты сам контент выложишь", я типо как пользователь форума не могу оценить содержание статьи со стороны как обычного пользователя софта, так и со стороны разработчика?
можешь, но раз критикуешь, предлагай что-то иное
ты ничего не предлагаешь, ничего не выкладываешь и не делишься

Эта тема была полностью переведена вручную
я не про тему-перевод, она да, оригинальная, я проверил
я про чит на кс2 enigma, который ты выложил

Кот на арбузе
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
74K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
9K
бля идите чайку вьебите хватит сраться, не важно наскок насрано в статье - тип обьяснил что в фасике щяс есть дырка такая, аудитория на которую направленна статья поняла ее

Сверху Снизу