Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
возьми екзоми, недорого и хорошохочу взять первую приватку но незнаю какую подскажите
возьми екзоми, недорого и хорошохочу взять первую приватку но незнаю какую подскажите
в 1 тик...Ав попробуй. Там хоть и дт не в 1 тик, но по крайней мере там имеется логика ресольвера, чего нет в в3.
debug shizoid versionblazehack alpha
логичноdebug shizoid version
хорошый вариант
и как это чудо гетнуть?blazehack alpha
тапает все живое
Топ за свои деньгиpphud premium
Там есть рапид и обычный, там нет в 1 тик дтв 1 тик...
может я дебил,но если тик это 1/20 секунды,а вторая пуля как раз и вылетает через такой промежуток,то это разве не в 1 тик?1. в природе вроде вообще нет dt в 1 tick (только в 2 возможно)
2. там есть вот такая
Посмотреть вложение 72620
кнопочка и она походу моментальный дт делает
просто помоему нельзя выполнять больше одного действия в один тик, иначе вроде кикает с сервера там overflow чето тамможет я дебил,но если тик это 1/20 секунды,а вторая пуля как раз и вылетает через такой промежуток,то это разве не в 1 тик?
да я уже тупанул похожепросто помоему нельзя выполнять больше одного действия в один тик, иначе вроде кикает с сервера там overflow чето там
и разве тик не 1/64 или в некоторых случаях 1/128 секунды?
никак, такой версии даже у ботяры нет хахаи как это чудо гетнуть?
Кодовое название Н.И.Х.У.Я1. в природе вроде вообще нет dt в 1 tick (только в 2 возможно)
2. там есть вот такая
Посмотреть вложение 72620
кнопочка и она походу моментальный дт делает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz