Это маленькое отверстие между "интерфесом браузера" и форумом Ужас для перфекционистов
isbigguy Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 739 Реакции[?] 225 Поинты[?] 0 7 Май 2020 Автор темы #1 Это маленькое отверстие между "интерфесом браузера" и форумом Ужас для перфекционистов
Fobbry Делаем деньги, летаем в космос Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 477 Реакции[?] 139 Поинты[?] 0 7 Май 2020 #2 Я слепой или что? Ты о чем?
isbigguy Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 739 Реакции[?] 225 Поинты[?] 0 7 Май 2020 Автор темы #3 Fobbry написал(а): Посмотреть вложение 72687 Я слепой или что? Ты о чем? Нажмите для раскрытия... Открой главную страницу форума и скроль. и там такая маленькая полосочка сверху будет
Fobbry написал(а): Посмотреть вложение 72687 Я слепой или что? Ты о чем? Нажмите для раскрытия... Открой главную страницу форума и скроль. и там такая маленькая полосочка сверху будет
Fobbry Делаем деньги, летаем в космос Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 477 Реакции[?] 139 Поинты[?] 0 7 Май 2020 #4 ToxicWar написал(а): Открой главную страницу форума и скроль. и там такая маленькая полосочка сверху будет Нажмите для раскрытия... И где эта полоска?
ToxicWar написал(а): Открой главную страницу форума и скроль. и там такая маленькая полосочка сверху будет Нажмите для раскрытия... И где эта полоска?
isbigguy Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 739 Реакции[?] 225 Поинты[?] 0 7 Май 2020 Автор темы #5 Fobbry написал(а): Посмотреть вложение 72688 И где эта полоска? Нажмите для раскрытия... я блин не знаю Мб это из-за того что я масштаб изменяю
Fobbry написал(а): Посмотреть вложение 72688 И где эта полоска? Нажмите для раскрытия... я блин не знаю Мб это из-за того что я масштаб изменяю
iDarling xd I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,197 Реакции[?] 718 Поинты[?] 79K Товары в продаже 1 7 Май 2020 #6 ToxicWar написал(а): Посмотреть вложение 72685 Это маленькое отверстие между "интерфесом браузера" и форумом Ужас для перфекционистов Нажмите для раскрытия... У тя браузер наелса
ToxicWar написал(а): Посмотреть вложение 72685 Это маленькое отверстие между "интерфесом браузера" и форумом Ужас для перфекционистов Нажмите для раскрытия... У тя браузер наелса
Fobbry Делаем деньги, летаем в космос Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 477 Реакции[?] 139 Поинты[?] 0 7 Май 2020 #7 ToxicWar написал(а): я блин не знаю Мб это из-за того что я масштаб изменяю Нажмите для раскрытия... Скорее всего проблема только у тебя, ибо у меня все окей
ToxicWar написал(а): я блин не знаю Мб это из-за того что я масштаб изменяю Нажмите для раскрытия... Скорее всего проблема только у тебя, ибо у меня все окей
isbigguy Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 739 Реакции[?] 225 Поинты[?] 0 7 Май 2020 Автор темы #8 DarlingUz написал(а): У тя браузер наелса Нажмите для раскрытия... обидно вообще-то
Palisher? Princess Sophie Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 609 Реакции[?] 122 Поинты[?] 0 7 Май 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ToxicWar написал(а): я блин не знаю Мб это из-за того что я масштаб изменяю Нажмите для раскрытия... Нет, всё хорошо. Такая хуйня видимо только у тебя..
ToxicWar написал(а): я блин не знаю Мб это из-за того что я масштаб изменяю Нажмите для раскрытия... Нет, всё хорошо. Такая хуйня видимо только у тебя..
isbigguy Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 739 Реакции[?] 225 Поинты[?] 0 7 Май 2020 Автор темы #10 Palisher? написал(а): Нет, всё хорошо. Такая хуйня видимо только у тебя.. Нажмите для раскрытия... Вот это я особенный...
Palisher? написал(а): Нет, всё хорошо. Такая хуйня видимо только у тебя.. Нажмите для раскрытия... Вот это я особенный...
L33T1337 L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 874 Реакции[?] 83 Поинты[?] 0 7 Май 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Че за браузер? Может расширение, скрипт, или еще какая параша из интерфейса. Попробуй исследовать этот элемент или в исходном коде страницы посмотри.
Че за браузер? Может расширение, скрипт, или еще какая параша из интерфейса. Попробуй исследовать этот элемент или в исходном коде страницы посмотри.
Rolzzandik1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,261 Реакции[?] 360 Поинты[?] 0 7 Май 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ToxicWar написал(а): Посмотреть вложение 72685 Это маленькое отверстие между "интерфесом браузера" и форумом Ужас для перфекционистов Нажмите для раскрытия... Маштаб скорее всего
ToxicWar написал(а): Посмотреть вложение 72685 Это маленькое отверстие между "интерфесом браузера" и форумом Ужас для перфекционистов Нажмите для раскрытия... Маштаб скорее всего
DREDD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,333 Реакции[?] 1,575 Поинты[?] 73K 7 Май 2020 #13 Проблема на Вашей стороне. Попробуйте проверить в другом браузере.