Единственное, во что надо инвестировать - самые дешевые наклейки ксго.Заманчиво, но нет, потому-что кейсы не будут подниматься
Слил в казике больше 100к рублей, поднял около 120, но все-равно неееееееееееееееетВ лотерею сыграть, прикинь лям поднимешь))
Залей в стим под +50% и иди начинай инвестировать. Глядишь через пару лет станешь богатым :D
Мне не нужно откладывать у меня есть бабки и заебумбный комп, да и инвестировать я пробовал, в итоге всё в маке блять опять же прожралОтложить на апгрейд компа
похуй как здохнуть, главное здохнуть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сотку мне дать <3
Ну или на похороны отложить как варик
Та ща на рофлах? Кейс который дропался ток с операции не будет дорожать?Заманчиво, но нет, потому-что кейсы не будут подниматься
Ненавижу ждать)))))))))Та ща на рофлах? Кейс который дропался ток с операции не будет дорожать?
Кнш это не будет сразу, эт долгая процедура.
пиздец как ты тут сидишь если ты родился год назад во чудоу тебя дата реги мое день р0ждение)))) при колю ха
Ты в 2019 родился?у тебя дата реги мое день р0ждение)))) при колю ха
пиздец как ты тут сидишь если ты родился год назад во чудо
я роботТы в 2019 родился?
У меня распиратор)Купи масок
Пиздабол)Слил в казике больше 100к рублей, поднял около 120, но все-равно неееееееееееееееет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz