Есть ли тут ратник?

ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
71
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нашёл лик чита, от того же чела, который засунул в MoonX crack ратник.

И тут мне интересно, если ратник тут:

(!!!!WARNING!!!!!) не качайте не в коем случае, ибо я это просто вопрос, для знающих людей!!!!

(не лезь блять дебил сука ебаный, оно тебя сожрёт)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Remix Типо топ чит или че ебать, очередной мусор, а мусорка для офф серваком, ясно

не видно что в другом углу написано сенсация b69 :NotLikeThis:

(Видимо я что-то не так делаю)

Нашёл лик чита, от того же чела, который засунул в MoonX crack ратник.

И тут мне интересно, если ратник тут:

(!!!!WARNING!!!!!) не качайте не в коем случае, ибо я это просто вопрос, для знающих людей!!!!

(не лезь блять дебил сука ебаный, оно тебя сожрёт)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если он распространяет рат то с чего ты взял что вдруг у него 1 клиент без ратника?

мне для хп надо )

Даже если клиент без рата то анти чит на хайпикселе апдейтится по несколько раз в неделю, кряк этой параши аутейдет 20 раз.

Если он распространяет рат то с чего ты взял что вдруг у него 1 клиент без ратника?

Даже если клиент без рата то анти чит на хайпикселе апдейтится по несколько раз в неделю, кряк этой параши аутейдет 20 раз.
у меня под хп есть сигма, а это для аас

даж с ноуверефи не пропускает,malwarebytes молчит при запуске / скане файлов

даж с ноуверефи не пропускает,malwarebytes молчит при запуске / скане файлов
у меня не пропускало в новолайн с новерифи тоже. только у меня мб (малвар байт) нету

да, это ратник

Назад
Сверху Снизу