Есть ли тут ратник?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну да, держи в курсе.

это одно и тоже, что ты бы распространял вирусы лол... ты оставил ссылку на скачивание -> ты несешь ответственность за файл..

ну да, держи в курсе.

это одно и тоже, что ты бы распространял вирусы лол... ты оставил ссылку на скачивание -> ты несешь ответственность за файл..
Я написал, что этот файл только для людей, которые знают что делают! Тем более, посмотри на раздел, это "поиск вирусов", поэтому никакой ответственности я не несу!

Вроде нет..

Если чел накосячил хоть раз, то зачем вообще качать что либо от него снова?
Кроме того, на кой черт запускать подозрительный софт где либо кроме вм?
А гадать есть там что или нет можно бесконечно, тем более если там виртуализация в качестве протектора, да и самого вируса может еще там не быть, а просто дроппер, который сработает в любой момент.

Я написал, что этот файл только для людей, которые знают что делают! Тем более, посмотри на раздел, это "поиск вирусов", поэтому никакой ответственности я не несу!
ты должен давать команде под хайд, так что ты несешь ответственность.

ты должен давать команде под хайд, так что ты несешь ответственность.
Команде? Ты лол совсем?
Я кинул знающим челикам, пока этот зодиак чекнет Рат или нет, мир пропадёт!

Назад
Сверху Снизу