Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Avoteban
  • Дата начала Дата начала
Best player in the world with crack onetap
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А медии будут или тебей похуй?

за отзыв?

hvh boy#7394 вот дс писать суда по поводу покупки кфг, а за личным (ОТ 30 РЕАКЦИЙ) писать мне в лс форума

Я сделал кфг не пиздил сеты с других кфг, и да я решил селлить его так как он получился очень хороший даже я бы сказал отличный.
Кфг решил продать за 20 рублей всё таки пока сомневаюсь продавать за 40-60 рублей и да 20 рублей=кфг+лт обновы.
Медий пока не будет завтра сделаю если не забуду дам на тест 3 людям у которых хотя бы есть 30 реакций.
Моё мнение (Скар получился хороший, но чего та не хватает всё таки +-, Скаут получился отличный, но всё таки буду дорабатывать, пистолеты и хеви пистолы(р8) получились идеальными дорабатывать нету смысла, Анти аимы божественные если честно пока что я тестировал меня не зафиксили в голову убивали тока бэкшутами)
hvh boy#7394 вот дс писать суда по поводу покупки кфг, а за личным (ОТ 30 РЕАКЦИЙ) писать мне в лс форума
0/3
Можно за отзыв?
p.s а блять 3 реакции не хватает, сука(((

Стой это тот hvh boy который играл на Dragon born (нИриклама) и который сосал всем что движеться и наебывал челиков? :roflanEbalo:

+
-Хороший скар
-Красивые визуалы
-Нормальный скаут
-----------------------------------
-
-Не до конца настроенные анти аимы
-Слишком маленький дамаг на скауте
-Большой дамаг на скаре

+
-Хороший скар
-Красивые визуалы
-Нормальный скаут
-----------------------------------
-
-Не до конца настроенные анти аимы
-Слишком маленький дамаг на скауте
-Большой дамаг на скаре
учёл минусы исправил

За отзыв?

Назад