Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от 30 реакцийЗа отзыв как первому?
а ты всё прочитал? медии будут завтра если не забудуА медии будут или тебей похуй?
от 30 реакцийза отзыв?
Можно за отзыв?Я сделал кфг не пиздил сеты с других кфг, и да я решил селлить его так как он получился очень хороший даже я бы сказал отличный.
Кфг решил продать за 20 рублей всё таки пока сомневаюсь продавать за 40-60 рублей и да 20 рублей=кфг+лт обновы.
Медий пока не будет завтра сделаю если не забуду дам на тест 3 людям у которых хотя бы есть 30 реакций.
Моё мнение (Скар получился хороший, но чего та не хватает всё таки +-, Скаут получился отличный, но всё таки буду дорабатывать, пистолеты и хеви пистолы(р8) получились идеальными дорабатывать нету смысла, Анти аимы божественные если честно пока что я тестировал меня не зафиксили в голову убивали тока бэкшутами)
hvh boy#7394 вот дс писать суда по поводу покупки кфг, а за личным (ОТ 30 РЕАКЦИЙ) писать мне в лс форума
0/3
Ооо я подхожу)от 30 реакций
пиши в лс дам сольёшь бан) и отзыв оставь и навсякий случай сделай медию если не леньМожно за отзыв?
p.s а блять 3 реакции не хватает, сука(((
в лс пишиОоо я подхожу)
фтв какой драгон борн?Стой это тот hvh boy который играл на Dragon born (нИриклама) и который сосал всем что движеться и наебывал челиков?![]()
я этот ник в дс поставил 3 дня назадСтой это тот hvh boy который играл на Dragon born (нИриклама) и который сосал всем что движеться и наебывал челиков?![]()
А НУ ЗНАЧИТ СИЛЬНОя этот ник в дс поставил 3 дня назад
прощаю )))А НУ ЗНАЧИТ СИЛЬНО
ИЗВЕНЯЮСБ
учёл минусы исправил+
-Хороший скар
-Красивые визуалы
-Нормальный скаут
-----------------------------------
-
-Не до конца настроенные анти аимы
-Слишком маленький дамаг на скауте
-Большой дамаг на скаре
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz