Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
посмотрим че за чудо юдоот 30 реакций
Медия просто 0. 6 на 0 идеш - с любим кфг так могу 13 на 3 еще более менее нормальноМедий мало потому что сервак дудосить начали и я хз где нету авп, а то заебали засядят на котрле с авп и сидят, я отыграл мало раундов, попозже будет ещё медия
да сервеки дудосят челики с авп сидят захожу под конец игры ну короче понялМедия просто 0. 6 на 0 идеш - с любим кфг так могу 13 на 3 еще более менее нормально
ну скоро будет норм медияМедия просто 0. 6 на 0 идеш - с любим кфг так могу 13 на 3 еще более менее нормально
так бы был бы счёт не 13 3 а 13 2 сервак дудосить начали и меня кильнулиМедия просто 0. 6 на 0 идеш - с любим кфг так могу 13 на 3 еще более менее нормально
серв гавно+плюс мой плейстайл иссуемедия с 1x1 против кфг селлера Lopol aka Rippi
я в курсе что серв говно он нихуя не регает, но всё я же выйгралсерв гавно+плюс мой плейстайл иссуе
ладно ет все отмазки он победил :D
Ну ты всосал кншсерв гавно+плюс мой плейстайл иссуе
ладно ет все отмазки он победил :D
Что за нн?Чел по мне мисал по кд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz