Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap 4 дня :)

к чему ты это высрал? ты глупый школьник, который просто засоряет тему не по делу. смысл твоих высказываний "del", "оверпрайс", что то про глупых детей? просто мусоришь где попало
до связи, после одних и тех же слов про глупого школьника, мне даже пытаться писать бесполезно, оставайся тем же дурачком

за полтос заберу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
убейся....

саппорты отвечают менее чем за час
Ну и толку от этого .Тут люди 20 дней за 500р продают(а некоторые и за 200р 29 дней продали),а тут ты вылез с 200р за 4 дня /del тему а то она мусор

Ну и толку от этого .Тут люди 20 дней за 500р продают(а некоторые и за 200р 29 дней продали),а тут ты вылез с 200р за 4 дня /del тему а то она мусор
если вам не нравится цена - ливните с темы. за сколько хочу за столько и продаю. хватит попросту спамить в теме

если вам не нравится цена - ливните с темы. за сколько хочу за столько и продаю. хватит попросту спамить в теме
Хватит создавать говно темы и тебе перестанут спамить.

1588952102008.png

Меня просто бесят люди создающие бессмысленные темы и засираюшие и без того засратый юг
считаешь юг засраным - не заходи на него. несешь полную хрень

самый глупый пост который я видел

Назад
Сверху Снизу