Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

2k17.club чи eexomi

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но всё-таки немного лучше eexomi

при покупке одного из этих софтов вы получаете данную футболку в подарок, следует задуматься
1588931152458.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
eexomi, играл на пабликах и видел их на одном сервере, 2к17 ныл что это поймойка, ксяоми играл +- в плюс, так что думаю что лучше будет он

Чи мозг :roflanEbalo:

Мне кажется паста ледасира будет лучше ксяомивара (и какого хуя eexomi называют ксяомивар, ведь ксяоми топ за свои деньги, а eexomi нет :roflanEbalo: )

eexomi, играл на пабликах и видел их на одном сервере, 2к17 ныл что это поймойка, ксяоми играл +- в плюс, так что думаю что лучше будет он
Пон брейн иссуе, понимаешь не у всех юзеров 2к17 руки растут откуда надо

Пон брейн иссуе, понимаешь не у всех юзеров 2к17 руки растут откуда надо
то есть у меня они не растут откуда надо? Уверенно заявляю, что это говно похуже чем еексоми.

оба хуйня неиграбельная

то есть у меня они не растут откуда надо? Уверенно заявляю, что это говно похуже чем еексоми.
Мб я потею так что крякоюзеры отлетают? Мне софт зашел жду в2) Или некст аплакатион ве1в в ивольви
И да про руки я говорю про плейстайл и сефеге

Назад
Сверху Снизу