Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

2k17.club чи eexomi

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
то есть у меня они не растут откуда надо? Уверенно заявляю, что это говно похуже чем еексоми.
говно не может быть похуже говна
что то, что это не является нормальным читом, тут даже и сравнивать не надо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говно не может быть похуже говна
что то, что это не является нормальным читом, тут даже и сравнивать не надо
Поживем до в2 там увидим) Если будем так же переодически какать по сприду и резольверу = чит треш и ледосира руки иссуе

Кряк возьми

Ксяоми-цена/качество

в еехоми мусор саппорты, а стафф классный)) а 2к17 просто иссуе чит, и челы которые пишут про краши это челики у которых не хватает мозга прочитать сист. требования или проблемы вызывающие краши.

люди, нахуя вы такие вопросы задаёте блять)
порекомендую я 2к17, потом чел скажет ах ты пидарас сказал что 2к17 лучше а у меня не хитает(обычный случай шизофрении)
и наоборот, скажу что еехоми, ну вы поняли(тоже случай шизофрении)
ТАК ЧТО СУКА НЕТУ СМЫСЛА СПРАШИВАТЬ БЛЯТЬ
лучше сам купи оба софта и скажи что лучше для тебя, конечно более затратно(ахуеть 1400 рублей блять) но всё таки лучший вариант

Назад
Сверху Снизу