• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Стоит ли покупать (NIXWARE.CC) ?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет, стоит ли покупать никс? Не смотря на цену

честно, хуй знает, я юзал ток бету и она норм, хорошие аа и неплохой дт, думаю если допилить резольвер будет заибок :forsenGun:

Покупал в далёком 2019, оставил норм мнение.

говно, нихуя не попадает так и дт не работает

За 100р пойдёт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не стоит, примитивные луа, которые кроме клан тегов ничего не могут . Конфигов нормальных нет .Кряк куда лучше будет (личное мнение :roflanEbalo: )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряк получше будет

За свои деньги самый хороший чит на рынке.

В свой ценовой категории лучший, лучше того-же легендвара, экзоми

ХУ Е ТА.Кряк будет намного лучше.

мой ответ ДА, потому что если скачать адекватные луашки и купить адекватые кфг за 20 рублей, ну кряк точно тапнешь, с тем же никсваром обычным, с моим кфг я выхожу со скаром, и все, никсвару похуй будето кто там стоит, шанс 99,8% что ты его тапнешь, кфг скину в лс если ты не можешь нормальный купить

Да лучший чит

челики просто сидят с кривыми руками и сосут ппхуду и говорят гавно софт самый тупой нинавижу, ну это 2к20)агро в наше время не редкость
Рофланчик я нихвар последний раз брал месяца 2 назад он как и был хренью так и остался

челики просто сидят с кривыми руками и сосут ппхуду и говорят гавно софт самый тупой нинавижу, ну это 2к20)агро в наше время не редкость
Ну вообще за 100 рублей он нормальный

Кряк намного лучше

Назад
Сверху Снизу