мисс в десинк не значит, что ты енеми тапнул, друк...шанс 99,8% что ты его тапнешь
мисс в десинк не значит, что ты енеми тапнул, друк...шанс 99,8% что ты его тапнешь
У меня и полезные луа и хорошие кфг)примитивные луа, которые кроме клан тегов ничего не могут . Конфигов нормальных нет
В ММ без эксплоитов, будут почти на равных условияхКряк намного лучше
В кряке ресольвер в три миллиона раз лучше чем в никсваре, в голову кряк намного лучше убивает и никс очень часто стреляет в десинки, брутит дсинкиВ ММ без эксплоитов, будут почти на равных условиях
Это просто слова , а на деле как ? Пруфы? Медия мб ? Или же мб тему создай , всем будет интересно .У меня и полезные луа и хорошие кфг)
Чек мой профиль в активностиЭто просто слова , а на деле как ? Пруфы? Медия мб ? Или же мб тему создай , всем будет интересно .
С чем согласен?)Согласен
Правда?дт не работает
Правда?Не стоит, примитивные луа, которые кроме клан тегов ничего не могут
Правда?Кряк намного лучше
Да, оссобенно луа на опозит антиаим, "примитивные луа"Правда?
Правда?
Правда?
Нет блять мы просто пиздим и отговариваем от покупки когда софт нормальный, а на деле с этим апи только джиттер луа сделать можно которые все фиксят и с дт может он и работает но с ним просто ходить невозможно тебя тепает обратноПравда?
Правда?
Правда?
Судишь софт только по луа, ясно.Нет блять мы просто пиздим и отговариваем от покупки когда софт нормальный, а на деле с этим апи только джиттер луа сделать можно которые все фиксят и с дт может он и работает но с ним просто ходить невозможно тебя тепает обратно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz