-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Blisse12345
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Blisse12345
Ответчик: Phrom
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/pawkamd
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
game.biz/members/10390/
Telegram - Phrom
Дата нарушения: 8 Май 2020
Сумма претензии: 1037 руб.
Описание претензии:
Я купил обновленный чит для раст FP, который только только обновили. Во-первых я не смог подключиться ни к какому серверу, потому что мне выдавало ошибку Disconnected:EAC auth time out. И где-то через 30 минут я просто получил ЕАК бан. Я прошу вернуть деньги и за софт и за акк, потому что эта ситуация складывается не в первый раз. 5 дней назад я купил этот софт на неделю и отлетел через 2 часа игры, софт ушёл в детект, всякое бывает, я закрыл глаза и подождал 5 дней обнову. Спустя 5 дней чит обновился, я купил новый акк, абсолютно чистый и сразу улетел в бан. Это уже не нормально! Я не могу покупать каждый раз аккаунты, чтобы отлетать через час, даже не заходя на сервер.
Прошу вернуть деньги.
P.S.: аналогичная ситуация у многих юзеров.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Blisse12345
Ответчик: Phrom
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/pawkamd
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
game.biz/members/10390/
Telegram - Phrom
Дата нарушения: 8 Май 2020
Сумма претензии: 1037 руб.
Описание претензии:
Я купил обновленный чит для раст FP, который только только обновили. Во-первых я не смог подключиться ни к какому серверу, потому что мне выдавало ошибку Disconnected:EAC auth time out. И где-то через 30 минут я просто получил ЕАК бан. Я прошу вернуть деньги и за софт и за акк, потому что эта ситуация складывается не в первый раз. 5 дней назад я купил этот софт на неделю и отлетел через 2 часа игры, софт ушёл в детект, всякое бывает, я закрыл глаза и подождал 5 дней обнову. Спустя 5 дней чит обновился, я купил новый акк, абсолютно чистый и сразу улетел в бан. Это уже не нормально! Я не могу покупать каждый раз аккаунты, чтобы отлетать через час, даже не заходя на сервер.
Прошу вернуть деньги.
P.S.: аналогичная ситуация у многих юзеров.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.