Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Стоит ли покупать v3?

Так чё, стоит брать в3?

• Да

• Нет

• канечна

• маёнез

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gabarov
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
35
?
Просто играл на серве, говорили "нет! не бери его! ужасный чит! луашки говно, всё говно, пожалей себя не покупай его"
Это правда? Стоит ли сейчас покупать в3? Тапает ли он? Просто 12 мая днюшка, хотел бы прикупить топовый читик, чтобы хотяб кд 3 идти.
Стоит брать или лучше с кряком покатать?

Вообщем сделал опрос, потому что есть два типа людей:
Бери
Не бери

Последнее редактирование:
хз все ноют насчёт него, можешь аимвар взять и принять иудаизм

Говорт ав теперь тапает со скаута :roflanBuldiga:

В кд 3 ты идти не будешь ,но хотя бы кряк миссать будет.А так не бери сейчас он 1700-1800 р не стоит

юзеры любого чита будут говорить, какой он хуёвый, что обновы говно, что девелоперы нихуя не делают и т.д

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если есть мозг и нет других вариантов,то da

Смотри, если ты опытен, не юзаешь фри кфг, а умеешь сам или имеешь дорогие, то всё будет ок. Это до сих пор лучший открытый чит. Короче покупай, качай кфг того же CC так как он с вт в основном играет и радуйся жизни (лучше свой кнчн). Я не знаю что людям не нравится в вт.

если есть мозг и нет других вариантов,то da

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там луа апи говно вообще
джски вроде еще норм, а луа вообще пиздец, такое чувство, что их нет вообще
бтв нах тебе это не надо забудь просто о нем

Кто написал что чит хуйня - те дауны с 20 не более
Чит нормальный, советую взять!!!

Не стоит.
Смотри, если ты опытен, не юзаешь фри кфг, а умеешь сам или имеешь дорогие, то всё будет ок. Это до сих пор лучший открытый чит. Короче покупай, качай кфг того же CC так как он с вт в основном играет и радуйся жизни (лучше свой кнчн). Я не знаю что людям не нравится в вт.
1588970329656.png

Какой большой выбор настроек, очень сложно настроить!!!!!111!!111

Еще есть вопроси?

?
Просто играл на серве, говорили "нет! не бери его! ужасный чит! луашки говно, всё говно, пожалей себя не покупай его"
Это правда? Стоит ли сейчас покупать в3? Тапает ли он? Просто 12 мая днюшка, хотел бы прикупить топовый читик, чтобы хотяб кд 3 идти.
Стоит брать или лучше с кряком покатать?
там луа нет чёёёёёё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу