Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Стоит ли покупать v3?

Так чё, стоит брать в3?

• Да

• Нет

• канечна

• маёнез

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
?
Просто играл на серве, говорили "нет! не бери его! ужасный чит! луашки говно, всё говно, пожалей себя не покупай его"
Это правда? Стоит ли сейчас покупать в3? Тапает ли он? Просто 12 мая днюшка, хотел бы прикупить топовый читик, чтобы хотяб кд 3 идти.
Стоит брать или лучше с кряком покатать?
если будешь мне брат то единогласное, ДА!
а если по серьезке, то лучше подожди выхода сурса 2, лучше щас не ресковать вдруг сурс 2 выйдет 20 а ты чит купил. фиг кто те даст эти дни пока чит востоновлеватся. будет поэтому лучше подождац. и да он в кряк мисает )

чит хуйня, тем более скоро 2 соурс. из-за этого читы 1 соурса уже не будут работать на 2

Нет, не бери. Брал геймстрим на 3 часа у меня кд даже 1 небыло. Чит миссал куда кряк тапнул бы челика, авик это вообще пиздец, столько миссов по спреду я видел только в blazehack, про скаут говорить не буду. С авто можешь убивать но когда вылетаешь на челика 3 мисса про спреду будут точно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, не бери. Брал геймстрим на 3 часа у меня кд даже 1 небыло. Чит миссал куда кряк тапнул бы челика, авик это вообще пиздец, столько миссов по спреду я видел только в blazehack, про скаут говорить не буду. С авто можешь убивать но когда вылетаешь на челика 3 мисса про спреду будут точно.
убейся глупая хуета

хуйня иди гс оплати ещё раз нищие уёбище
Блять ты совсем еблан, будь адекватнее. Скинь мне медию где onetap.com ебет скита фаталити и тп а не крякоюзеров и юзеров лв?

лучше задать такой вопрос:
стоит ли покупать читы в 2к20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу