Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Помощь убрать зависимость самому,хелп

Магистр структур данных
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте,кидаю насвай на протижение 2 лет,и хочеться бросить но не как не получаеться даже день без вкидки не возможно прожить,попросту все лень все бесит,ничего не хочеться делать,как это исправить что нужно делать? Именно самому.

на снюс перейди (хотя бы не будешь говно за губу закидывать) а потом уже как пойдёт
мы с пацами после шараги или в параше каждый день вкидывались около 4х месяцев и потом когда учёба кончилась перестал (ну потому что по большей части мне не где было брать и приносили одноклассники)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на снюс перейди (хотя бы не будешь говно за губу закидывать) а потом уже как пойдёт
мы с пацами после шараги или в параше каждый день вкидывались около 4х месяцев и потом когда учёба кончилась перестал (ну потому что по большей части мне не где было брать и приносили одноклассники)
Насвай будет лучше снюса,не в плане эффекта,а в плане качества,я под губу кидаю натуральный продукт,а не химозу,да и переходить не на что не хочу,просто хочу бросить это говно ебанное.

Насвай будет лучше снюса,не в плане эффекта,а в плане качества,я под губу кидаю натуральный продукт,а не химозу,да и переходить не на что не хочу,просто хочу бросить это говно ебанное.
хзхз,снюс ниче такая тема

ну если любишь говно за губу кидать то можешь остаться на насвае
снюс крепче + есть качественный польский снюс
снюс, конечно, ебашит конкретно и сам по себе норм, но я нац пробовал, который пиздец жесткий, губу прожгло нахуй и перестал

ну если любишь говно за губу кидать то можешь остаться на насвае
снюс крепче + есть качественный польский снюс
Я говорю,как бросить всю эту хуйню,ты мне говоришь что бы я на ней остался..

Займись спортом(не шутка, моему другу помогло), только после выполнения некоторых упражнений тебе захочется расслабиться и каждый день пробуй меньше кидать чем обычно +-

К черту насвай, пересаживайся на иглу.
Если серьезно то попробуй на что-нибудь переключиться, только не на другую дрянь как тебе посоветовали, а на что-нибудь недеструктивное.
То что ломает это понятно, этим барыгам нужно чтобы ты покупал, кто знает что они туда кладут. То что плохо тоже объяснимо, эта шняга подкидывает тебе удовольствия, которое ты не заслужил, причем в таком количестве, что обычные вещи, которые должны приносить его, больше с ним несравнимы.
Два года дохрена, уже стойкая привычка, вряд ли это вообще возможно без сильной мотивации.
И поможет только жесткая изоляция, не положил в ящик мол не буду, а именно не покупать вовсе, если есть знакомые по этой теме, то нахуй их в том числе, продержись несколько дней, периодически будешь срываться в любом случае.

Последнее редактирование:
Займись спортом(не шутка, моему другу помогло), только после выполнения некоторых упражнений тебе захочется расслабиться и каждый день пробуй меньше кидать чем обычно +-
ьы сука чела убить хочешь??? он же сознание потеряет блядь на тренажере от этой хуйни

насвай под губой - бой с тенью, или бой с самим собой
занимайся спортом, в зал запишись, хз
все закрыто, варик ток сначала дома начать заниматься, а потом на улицу, просто после наркоты резко на спорт переходить.... все может закончится хуево :roflanEbalo:

На самом деле вариантов куча:
1. попробуй калик подыметь, айкос
2.Жрать больше, я думаю если ты будешь норм хавать, ты не будешь требовать какую-то хуйню за губу
3. Вообще попробуй выкинуть эту хуйню, а лучше сожги у себя на глазах(желательно на улице)
4. почитай статьи или посмотри видосы как людям рял хуево от этой хуйни, или как рял умирают (я конечно еблан что такое пишу, но тебе рял станет страшно)
5.попробуй купить что-то что тебе нрав (сладкое или соленое ). ну и жди например эту хуйню каждый день под сериальчик (не переборщи, все в рамках)
6.в телефоне напиши план на день(стать, похавать норм еду, подтянутся например 3 раза, опять похавать)
я конечно никогда не употреблял наркоту, ну думаю что-то из этого должно помочь

Здравствуйте,кидаю насвай на протижение 2 лет,и хочеться бросить но не как не получаеться даже день без вкидки не возможно прожить,попросту все лень все бесит,ничего не хочеться делать,как это исправить что нужно делать? Именно самому.
просто купи себе какую нибудь вкусняшку, и забудь про него вообще

Не давай сбее сделать этого, просто не принемай и всё! Или с каждым разом уменьшай количество.

ебошь вейп с никотином должно помочь

Да ладно ребзя,спасибо за советы,я продолжил кидать :FailFish:

Назад
Сверху Снизу