HvH - или же кратко однотипное дерьмище

• Автор темы Автор темы s1zeq
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    hvh
Ты же понимаешь что это твои проблемы, что решил играть в игру(хвх тут не причём, было бы другая игра вместо хвх) вместо того чтобы учиться? Я играл хвх с 18 года и с учебой у меня всё хорошо(до 22года играл хвх). (Интересно, где я тут неправильно запятые поставил)
Я тоже учился и играл после сделанной работы(был кайф после жесткого дня). Хвх тут не причем. Это уже человек такой =)

Ты же понимаешь что это твои проблемы, что решил играть в игру(хвх тут не причём, было бы другая игра вместо хвх) вместо того чтобы учиться? Я играл хвх с 18 года и с учебой у меня всё хорошо(до 22года играл хвх). (Интересно, где я тут неправильно запятые поставил)
Таких как ты настоящих "Молодчинок" почти нету, дело всё в испорченном комьюнити игры. Я помню в 2к18 году когда я играл с аимваром, токсичных людей были всего лишь единицы. Я помню в конце 19 года вроде вышел кряк вантапа в2 и его ооочень сильно распиарили что с ним просто играли все школьники и звали играть других под предлогом "Смотри вышел новый бесплатный чит который стоил 2к и там функций просто ебейшее количество и стреляет он лучше всего на свете". После такого массового наплыва других игроков ещё и раннего возраста с таким же читом как и у тебя и начались всякие конфликты по типу "У меня кфг приватный от дедпула ебать я тебя вынесу итд".

Таких как ты настоящих "Молодчинок" почти нету, дело всё в испорченном комьюнити игры. Я помню в 2к18 году когда я играл с аимваром, токсичных людей были всего лишь единицы. Я помню в конце 19 года вроде вышел кряк вантапа в2 и его ооочень сильно распиарили что с ним просто играли все школьники и звали играть других под предлогом "Смотри вышел новый бесплатный чит который стоил 2к и там функций просто ебейшее количество и стреляет он лучше всего на свете". После такого массового наплыва других игроков ещё и раннего возраста с таким же читом как и у тебя и начались всякие конфликты по типу "У меня кфг приватный от дедпула ебать я тебя вынесу итд".
Большинство токсичных людей на хвх это отбитые школьники, которые хотят показать себя крутым в игре и подражать всяким "процессор" и " Александр".
Я надеюсь ты понял.

Что же тебе мешало ливнуть? Вот я давно осознал что хвх гиблое место(в 21 году наверное) и как только я нашел замену хвх я сразу вышел с хвх. Последний раз когда я заходил на хвх это была оплата моей сабки(ну как бы не считается) @capybara32rus и я перестал играть хвх как только сабка кончилась(А хвх я в тот месяц играл много).

Очередное нытье очередного слабака, который не смог получить удовольствия ПАТАМУ ЧТО МИНЯ ВСЕ ОБИЖАЮТ ЧТО ДЕЛАТБ :(99((9((9
Пиздос, и в большинстве таких случаев ПЛАЧУТ ТОЛЬКО НЬЮКАМЕРЫ С 19-22 ГОДОВ.
Ого дружище, если я советую перестать оплачивать читы если ты в трудном финансовом положении, что мы все знаем в корне - является правильным путем - нытье и слабость. То я не представляю, как ты можешь рассуждать что либо
+ мне просто было нечего делать, почему бы не навязать людям и детям у которых тяжелое финансовое положение - перестать тратить деньги на говно

Ого дружище, если я советую ливнуть с хвх, что мы все знаем в корне - является правильным путем - нытье и слабость. То я не представляю, как ты можешь рассуждать что либо
Все эти советы никому не помогут. У каждого человека есть мозг и каждый решает как ему поступать.У большинство людей привыкание к эмоциям которые они испытывают играя в кс и хвх. Ты можешь взять перерыв, но потом снова зайдешь ибо тебе нужны будут те самые эмоции и не важно хорошие или плохие.

А может дело именно в тебе? Я легко ливнул, мой друг тоже, другой мой друг тоже и я думаю на форуме достаточно людей, которые уже не играют хвх, а занимаются другими вещами.

Все эти советы никому не помогут. У каждого человека есть мозг и каждый решает как ему поступать.У большинство людей привыкание к эмоциям которые они испытывают играя в кс и хвх. Ты можешь взять перерыв, но потом снова зайдешь ибо тебе нужны будут те самые эмоции и не важно хорошие или плохие.
Не стоит обобщать. Многие дети впринципе не устойчивы. Родителям они это сказать не могут, так пусть хоть к людям которые прошли через это прислушаются. В основном, я в теме писал просто от скукоты, но часть все равно правда и даже многие сейчас в таком положении
А может дело именно в тебе? Я легко ливнул, мой друг тоже, другой мой друг тоже и я думаю на форуме достаточно людей, которые уже не играют хвх, а занимаются другими вещами.
Кому везет, кому нет. Мы разные, и психика с привычками у всех разная. Я к примеру тоже долго отхожу от этого говна, ибо зависим

я думаю на форуме достаточно людей, которые уже не играют хвх, а занимаются другими вещами.
Тут я думаю что нихуя не так... Все как пастили так и пастят и сливают пастыимея 5к+ просмотров, и также просто не пастя люди хавают все кряки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1488-ая тема по счету, но всем похуй

всем похуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
новокеки начали что то понимать

Сколько можно постить однотипный мусор вроде этого?

Навсегда запомнил фразу чела который впервые увидя меня на сервере подарил мне подписку на в2 вантап, я у него спросил не жалко ли денег все дела, он ответил что получил от этого удовольствие а это значит что деньги не зря потраченные.

Ебать это прям шиза шизой или автору около 9 лет и он собрался со всеми своими мыслями и решил что щас будет просвещать народ, до конца читать даже не осилил ибо таких как ты уже много было, но уверен что все твои проблемы "хвх" существуют только у тебя в голове ибо у нормальных людей это выглядит так.

@ 20 $ за чит - копейки
@ зашел на сервак
@ поиграл пообщался с кентами
@ вышел

Таких кадров можно легко детектить по выражению "ливнул с хвх" всегда ловлю дикую пачку лулзов с этого, что блять значит ливнул? Вы че блять крепостные нахуй? Все нормальные люди могут играть в ОДИН и тот же день хоть 50 игр нахуй. Так что умоляю хватит срать свои ахуительные мысли на форум если вы еще 4 класс не закончили, живите дальше в своем маня мирке и убеждайте себя какие вы крутые.

Ебать это прям шиза шизой или автору около 9 лет и он собрался со всеми своими мыслями и решил что щас будет просвещать народ, до конца читать даже не осилил ибо таких как ты уже много было, но уверен что все твои проблемы "хвх" существуют только у тебя в голове ибо у нормальных людей это выглядит так.

@ 20 $ за чит - копейки
@ зашел на сервак
@ поиграл пообщался с кентами
@ вышел

Таких кадров можно легко детектить по выражению "ливнул с хвх" всегда ловлю дикую пачку лулзов с этого, что блять значит ливнул? Вы че блять крепостные нахуй? Все нормальные люди могут играть в ОДИН и тот же день хоть 50 игр нахуй. Так что умоляю хватит срать свои ахуительные мысли на форум если вы еще 4 класс не закончили, живите дальше в своем маня мирке и убеждайте себя какие вы крутые.
полностью поддерживаю, к сожалению не могу реакцию ток поставить

всем похуй ало
ну расскажи чето хуйлопан ебаный фууу нахуй сидит с серьезным ебалом говножуй думает что он крутой раз высрет "всем похуй ало" я же тя резал на кусочки ебучим консервным ножом ссаный пидорас гыгыгы))Регистрация 8 Авг 2022Сообщения 2Реакции 0Регистрация 8 Авг 2022Сообщения 2Реакции 0Регистрация 8 Авг 2022Сообщения 2Реакции 0Регистрация 8 Авг 2022Сообщения 2Реакции 0Регистрация 8 Авг 2022Сообщения 2Реакции 0Регистрация 8 Авг 2022Сообщения 2Реакции 0Регистрация 8 Авг 2022Сообщения 2Реакции 0Регистрация 8 Авг 2022

Назад
Сверху Снизу