если тебе лень, зачем ты высрал тему?Ты суть темы не понял, мне лень объяснять
если тебе лень, зачем ты высрал тему?Ты суть темы не понял, мне лень объяснять
Я тоже учился и играл после сделанной работы(был кайф после жесткого дня). Хвх тут не причем. Это уже человек такой =)Ты же понимаешь что это твои проблемы, что решил играть в игру(хвх тут не причём, было бы другая игра вместо хвх) вместо того чтобы учиться? Я играл хвх с 18 года и с учебой у меня всё хорошо(до 22года играл хвх). (Интересно, где я тут неправильно запятые поставил)
Таких как ты настоящих "Молодчинок" почти нету, дело всё в испорченном комьюнити игры. Я помню в 2к18 году когда я играл с аимваром, токсичных людей были всего лишь единицы. Я помню в конце 19 года вроде вышел кряк вантапа в2 и его ооочень сильно распиарили что с ним просто играли все школьники и звали играть других под предлогом "Смотри вышел новый бесплатный чит который стоил 2к и там функций просто ебейшее количество и стреляет он лучше всего на свете". После такого массового наплыва других игроков ещё и раннего возраста с таким же читом как и у тебя и начались всякие конфликты по типу "У меня кфг приватный от дедпула ебать я тебя вынесу итд".Ты же понимаешь что это твои проблемы, что решил играть в игру(хвх тут не причём, было бы другая игра вместо хвх) вместо того чтобы учиться? Я играл хвх с 18 года и с учебой у меня всё хорошо(до 22года играл хвх). (Интересно, где я тут неправильно запятые поставил)
Большинство токсичных людей на хвх это отбитые школьники, которые хотят показать себя крутым в игре и подражать всяким "процессор" и " Александр".Таких как ты настоящих "Молодчинок" почти нету, дело всё в испорченном комьюнити игры. Я помню в 2к18 году когда я играл с аимваром, токсичных людей были всего лишь единицы. Я помню в конце 19 года вроде вышел кряк вантапа в2 и его ооочень сильно распиарили что с ним просто играли все школьники и звали играть других под предлогом "Смотри вышел новый бесплатный чит который стоил 2к и там функций просто ебейшее количество и стреляет он лучше всего на свете". После такого массового наплыва других игроков ещё и раннего возраста с таким же читом как и у тебя и начались всякие конфликты по типу "У меня кфг приватный от дедпула ебать я тебя вынесу итд".
Что же тебе мешало ливнуть? Вот я давно осознал что хвх гиблое место(в 21 году наверное) и как только я нашел замену хвх я сразу вышел с хвх. Последний раз когда я заходил на хвх это была оплата моей сабки(ну как бы не считается) P0Z1T1V4iK28 и я перестал играть хвх как только сабка кончилась(А хвх я в тот месяц играл много).Таких как ты настоящих "Молодчинок" почти нету, дело всё в испорченном комьюнити игры. Я помню в 2к18 году когда я играл с аимваром, токсичных людей были всего лишь единицы. Я помню в конце 19 года вроде вышел кряк вантапа в2 и его ооочень сильно распиарили что с ним просто играли все школьники и звали играть других под предлогом "Смотри вышел новый бесплатный чит который стоил 2к и там функций просто ебейшее количество и стреляет он лучше всего на свете". После такого массового наплыва других игроков ещё и раннего возраста с таким же читом как и у тебя и начались всякие конфликты по типу "У меня кфг приватный от дедпула ебать я тебя вынесу итд".
может потому что это свободное общение + в теме все изложено и я не обязан объяснять каждому?если тебе лень, зачем ты высрал тему?
ЗависимостьЧто же тебе мешало ливнуть?
Ого дружище, если я советую перестать оплачивать читы если ты в трудном финансовом положении, что мы все знаем в корне - является правильным путем - нытье и слабость. То я не представляю, как ты можешь рассуждать что либоОчередное нытье очередного слабака, который не смог получить удовольствия ПАТАМУ ЧТО МИНЯ ВСЕ ОБИЖАЮТ ЧТО ДЕЛАТБ :(99((9((9
Пиздос, и в большинстве таких случаев ПЛАЧУТ ТОЛЬКО НЬЮКАМЕРЫ С 19-22 ГОДОВ.
Все эти советы никому не помогут. У каждого человека есть мозг и каждый решает как ему поступать.У большинство людей привыкание к эмоциям которые они испытывают играя в кс и хвх. Ты можешь взять перерыв, но потом снова зайдешь ибо тебе нужны будут те самые эмоции и не важно хорошие или плохие.Ого дружище, если я советую ливнуть с хвх, что мы все знаем в корне - является правильным путем - нытье и слабость. То я не представляю, как ты можешь рассуждать что либо
А может дело именно в тебе? Я легко ливнул, мой друг тоже, другой мой друг тоже и я думаю на форуме достаточно людей, которые уже не играют хвх, а занимаются другими вещами.Зависимость
Не стоит обобщать. Многие дети впринципе не устойчивы. Родителям они это сказать не могут, так пусть хоть к людям которые прошли через это прислушаются. В основном, я в теме писал просто от скукоты, но часть все равно правда и даже многие сейчас в таком положенииВсе эти советы никому не помогут. У каждого человека есть мозг и каждый решает как ему поступать.У большинство людей привыкание к эмоциям которые они испытывают играя в кс и хвх. Ты можешь взять перерыв, но потом снова зайдешь ибо тебе нужны будут те самые эмоции и не важно хорошие или плохие.
Кому везет, кому нет. Мы разные, и психика с привычками у всех разная. Я к примеру тоже долго отхожу от этого говна, ибо зависимА может дело именно в тебе? Я легко ливнул, мой друг тоже, другой мой друг тоже и я думаю на форуме достаточно людей, которые уже не играют хвх, а занимаются другими вещами.
Тут я думаю что нихуя не так... Все как пастили так и пастят и сливают пастыимея 5к+ просмотров, и также просто не пастя люди хавают все кряки.я думаю на форуме достаточно людей, которые уже не играют хвх, а занимаются другими вещами.
полностью поддерживаю, к сожалению не могу реакцию ток поставитьЕбать это прям шиза шизой или автору около 9 лет и он собрался со всеми своими мыслями и решил что щас будет просвещать народ, до конца читать даже не осилил ибо таких как ты уже много было, но уверен что все твои проблемы "хвх" существуют только у тебя в голове ибо у нормальных людей это выглядит так.
@ 20 $ за чит - копейки
@ зашел на сервак
@ поиграл пообщался с кентами
@ вышел
Таких кадров можно легко детектить по выражению "ливнул с хвх" всегда ловлю дикую пачку лулзов с этого, что блять значит ливнул? Вы че блять крепостные нахуй? Все нормальные люди могут играть в ОДИН и тот же день хоть 50 игр нахуй. Так что умоляю хватит срать свои ахуительные мысли на форум если вы еще 4 класс не закончили, живите дальше в своем маня мирке и убеждайте себя какие вы крутые.
ну расскажи чето хуйлопан ебаный фууу нахуй сидит с серьезным ебалом говножуй думает что он крутой раз высрет "всем похуй ало" я же тя резал на кусочки ебучим консервным ножом ссаный пидорас гыгыгы))Регистрация 8 Авг 2022Сообщения 2Реакции 0Регистрация 8 Авг 2022Сообщения 2Реакции 0Регистрация 8 Авг 2022Сообщения 2Реакции 0Регистрация 8 Авг 2022Сообщения 2Реакции 0Регистрация 8 Авг 2022Сообщения 2Реакции 0Регистрация 8 Авг 2022Сообщения 2Реакции 0Регистрация 8 Авг 2022Сообщения 2Реакции 0Регистрация 8 Авг 2022всем похуй ало
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz