gabarov
ахуел яты только не ахуевай, по секрету говорю ничем блять
ахуел яты только не ахуевай, по секрету говорю ничем блять
and they broken watermark that's sad
дллка без протекта наверно, чистую дллку обновили, индексы хуиндексы все дела, и селлят)блять, откуда вы сурсы ОТС взяли? дайте мне
СУКА ТЕБЕ ГОВОРЯТЬ ДАЙ СУРС!!!! ИСКАТЬ ЛЕНЬ!!!! мы мамкены хацкеры, возьмем и переделаем ресольвердллка без протекта наверно, чистую дллку обновили, индексы хуиндексы все дела, и селлят)
Сурсов нет но вы держитесьСУКА ТЕБЕ ГОВОРЯТЬ ДАЙ СУРС!!!! ИСКАТЬ ЛЕНЬ!!!! мы мамкены хацкеры, возьмем и переделаем ресольвер
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, хуево до пиздыСурсов нет но вы держитесь
Ага, мы же живем как то без дорог, вот и без сурсов проживембляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, хуево до пизды
нет, вырезать его к хуям, и играть мисая в десинкВ твоем понимании "переделаем ресольвер" это до ломать его до края? или шо)
Нет, вырезав ресольвер ты станешь боженькой!!11, отвичаю мисоф не будит! правда жопа балдеть будит!нет, вырезать его к хуям, и играть мисая в десинк
базаришь?Нет, вырезав ресольвер ты станешь боженькой!!11, отвичаю мисоф не будит! правда жопа балдеть будит!
конеchнобазаришь?
пойду ламать хавеха камунити без зезолвера крака ванапаконеchно
не надо!!!!1 там кислота заплачет от такова :cпойду ламать хавеха камунити без зезолвера крака ванапа
НЕЕЕЕЕЕТ ТОКЛКА не кИСлАтТАаА нехачу ега растраиват буду луче сасат с неверлосумне надо!!!!1 там кислота заплачет от такова :c
нихуек, пойду выризать ботовНе ну вырезав резольвер мы избавим чит от главной проблемы, миссы по ботам
Ну это пиздец, тут даже я ахуелты только не ахуевай, по секрету говорю ничем блять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz