Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос по поводу ХВХ, вход только геям

• Автор темы Автор темы ileft
  • Дата начала Дата начала

Что делаете?

• Всего проголосовало
    48
Ну если тебя бэктрекнут, ясен хуй. Судя по статистике, действовать нужно ввиду своих возможностей
Как варик кст, если они по отдельности пикают, то взойти на какую нить возвышенность, прожать онли хс и молиться, чтобы чит не обосрался

Как варик кст, если они по отдельности пикают, то взойти на какую нить возвышенность, прожать онли хс и молиться, чтобы чит не обосрался
Да, но редко карты позволяют так делать

Ебалай, ты зачем пишешь не по теме? Я тебе, что-то доказывать должен, еще?
Можешь приехать и мои яйца полизать, пока ты будешь этим занят, я тебе расскажу про все даты и кряки
мальчик выебнулся что он с 15 года, но на дефолтный вопрос не смог ответить и начал нести хуйню

если ты попадаешь в такие ситуации, значит ты не правильно играешь

по факту можно попробовать поставить ахуеть какое высокое значение фейклагов и попробовать с ножом на ctrl упрыгать

по факту можно попробовать поставить ахуеть какое высокое значение фейклагов и попробовать с ножом на ctrl упрыгать
1241742148 тик фейк лагов поставить да?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
плакать

мальчик выебнулся что он с 15 года, но на дефолтный вопрос не смог ответить и начал нести хуйню
Где я выебнулся, забавный? Если ты видишь в моем сообщение какое-то хвастовство, то ты явно недоразвитый, советую посетить врача. Я не в том возрасте, чтобы чем-то выебываться. С глупой школьницей общение закончено, удачи :)

р
да вобще с ав это не надо тупо на уверености пикаешь их с ножом и ебашишь режешь всех
рял.включаешь микрофон орёшь ЗАРЕЖУ НАHUI и прыгаешь на них и они рк :seemsgood:

Странный вывод, дружище, с учетом того, если все твои тиммейты умерли, ты скорее всего попадешь в такую ситуацию, ибо не ты будешь пушить, а тебя.

Странный вывод, дружище, с учетом того, если все твои тиммейты умерли, ты скорее всего попадешь в такую ситуацию, ибо не ты будешь пушить, а тебя.
а зач себя в угол жать
просто щимишь противников по одному

Назад
Сверху Снизу