Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Поляк ультанул и возродил лбу

• Автор темы Автор темы Weiz979
  • Дата начала Дата начала
ЮГЕЙМ КОНТОРА ПИДОРАСОВ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
143
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
unknown-20.png

Отсоси шарклазер, выкуси филип и вскройся нахуй эсотерик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фу

протестили с @Altoxzz новый эксплоит, скажу так: хитнуть вполне реально, но иногда это выходит за грани и хитнуть нереально
AKon говорит что я лох и он зафиксит
UPD: я понял что просто надо попадать во флики, ибо фликается реал,более ничего не нужно,щас будем еще тестить, я не уверен
UPDV2: фиксится бтв, миссы из за бектрека

Последнее редактирование:
Звонит такой поляк всем кодерам, ему отвечают, он такой, я пастером позвонил, они такие, не
а Поляк такой
а почему я с пастерами без лбу фейков на десинках разговариваю? АХААХЗАХХАХАх
АХАХХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХААХАХАХХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ШАРКЛАЙЗЕР СОСЕТ ХУЙ
ПОЛЯК ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!

Звонит такой поляк всем кодерам, ему отвечают, он такой, я пастером позвонил, они такие, не
а Поляк такой
а почему я с пастерами без лбу фейков на десинках разговариваю? АХААХЗАХХАХАх
АХАХХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХААХАХАХХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ШАРКЛАЙЗЕР СОСЕТ ХУЙ
ПОЛЯК ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!
Сам понял что написал?

Посмотреть вложение 73161
Отсоси шарклазер, выкуси филип и вскройся нахуй эсотерик
Нихуя, он просто пукнул, только что тестил на хвх, мисают либо не стреляют большой процент просто тапа вашего ебала, так что нахуй я вообще его заинжектил, сам не понял, но было интересно

полякбосс ломает ресольверы уф уфф $$ аимвар намберван чит лама пешка навального уф уф поляк наш бос $$$ polak(boss) лучший кодер современности выкатил обновление уфф уфффф хвх пизда $$$

Назад
Сверху Снизу