Big update AW или поляк вернулся.

эм чел как бы другие игры тоже надо тестировать потому что не знаешь, что работает, а что нет особенно когда игру обновляют. Проверять детект ли чит в другой игре типо тоже не надо. В любом случае ты не прав (на счет 2 эта уж точно)
Так другие игры по приколу добавлены, там только вх и аим.....

Че умный ? Это ты должен заработать

Ну чел в них тоже как бы играют в батлу так точно.
так батла уже сделана 100 лет назад, там аим и вх там негде накосячить

В курсе кто такой хаберт? По моей инфе это индус ебаный который сделал 1 не сильно полезную луа и попал в бетатестеры вот как а те люди которые по несколько лет делают баг репорты медии и так далее не берут, а такого кринжа берут
Я сам лично хочу в бету быть как едвард(альфа юзер фт) делать медии завлекать людей в софт (единственное что мне не нравиться у едварда у него иногда музыка не совсем подходящая)

Не совсем. Если бы 1 игра было то да, а вот когда у них несколько игр то тут уже чем больше людей тем лучше.
чем больше людей тем больше шанс, что обнаружат баг, а следовательно быстрей его устранят.
Вот согласен. В любом другом софте (Edward -fatality, signal -onetap) они делают медии которые во первых показывают что будет в некст апдейте( как например hud в onetap) а вот в ав никто медии не делает. Только одни китайцы с кучей не нужных индикаторов

Вот согласен. В любом другом софте (Edward -fatality, signal -onetap) они делают медии которые во первых показывают что будет в некст апдейте( как например hud в onetap) а вот в ав никто медии не делает. Только одни китайцы с кучей не нужных индикаторов
так это и не нужно

кому как, но лично я считаю что мы должны знать что чит живой, а не умер и никто не работает над ним
как мне сказали деньги не главное(их уже устраивают продажи), а те кто захотят, те вновь поверят в аимвар и купят его, да и пользователи сами могут делать медии

как мне сказали деньги не главное(их уже устраивают продажи), а те кто захотят, те вновь поверят в аимвар и купят его, да и пользователи сами могут делать медии
Ты не так понял, мне плевать на новых пользователей и продажи. Если ты смотрел видео Edward22 или signal то знаешь что они снимают с (fatality alpha и onetap alpha) И я хочу видеть бету ав что она может сделать, то что может(точнее ничего не может) обычная версия я знаю и сам

делать медии с ав это отдельный вид искусства :roflanPominki: . Как это там называется по модному. Селфхарм?

Ты не так понял, мне плевать на новых пользователей и продажи. Если ты смотрел видео Edward22 или signal то знаешь что они снимают с (fatality alpha и onetap alpha) И я хочу видеть бету ав что она может сделать, то что может(точнее ничего не может) обычная версия я знаю и сам
так зачем спойлерить бету, эта версия ещё не до конца готова, на релизе чит может быть гораздо лучше беты
делать медии с ав это отдельный вид искусства :roflanPominki: . Как это там называется по модному. Селфхарм?
селфхарм это когда kahansoo в зеркало смотрит

• Мне нравится
Реакции: efa
так зачем спойлерить бету, эта версия ещё не до конца готова, на релизе чит может быть гораздо лучше беты

так чел все равно нужен медия мейкер для Чита щас я такого не вижу
Все кто делает медии с ним делают это не качественно там тупо смотреть на медию не приятно (либо дохуя индикаторов не нужных, либо медия состоит только из того что он ходит и делает 1-2 Убийства. Им нужен как минимум один человек который будет показывать медию и на которого стоит ровняется.

так чел все равно нужен медия мейкер для Чита щас я такого не вижу
Все кто делает медии с ним делают это не качественно там тупо смотреть на медию не приятно (либо дохуя индикаторов не нужных, либо медия состоит только из того что он ходит и делает 1-2 Убийства. Им нужен как минимум один человек который будет показывать медию и на которого стоит ровняется.
зачем смотреть медии, чтобы деградировать? Иди лучше урок посмотри, даже тикток умнее

зачем смотреть медии, чтобы деградировать? Иди лучше урок посмотри, даже тикток умнее
Медии показывают успешность софта
Тикток ебаное помоище
призираю тиктокеров
Coub лучше там аудитория хотя б адекватная (без тупорылых мемов)

Медии показывают успешность софта
Тикток ебаное помоище
призираю тиктокеров
Coub лучше там аудитория хотя б адекватная (без тупорылых мемов)
ууу чел ходит и стреляет вау, очень интересно медии топ.... А зачем тебе блять смотреть медии, если ты можешь взять и заинжектить чит.....

Назад
Сверху Снизу