per ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 729 Реакции[?] 91 Поинты[?] 19K 14 Май 2020 #21 Error4ik написал(а): Вообщем так как я у мамы программист, я решил сделать меню в3! Смотрите что вышло: Нажмите для раскрытия... красиво
Error4ik написал(а): Вообщем так как я у мамы программист, я решил сделать меню в3! Смотрите что вышло: Нажмите для раскрытия... красиво
Fartyk Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2020 Сообщения 12 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 14 Май 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Error4ik написал(а): Красавчик что видел, я чит как бы доделал Потому что месяц назад там был только рабочий рэйдж и анти-аимы, сейчас работа над читом закончена : - ) Нажмите для раскрытия... На чём меню сделанно?
Error4ik написал(а): Красавчик что видел, я чит как бы доделал Потому что месяц назад там был только рабочий рэйдж и анти-аимы, сейчас работа над читом закончена : - ) Нажмите для раскрытия... На чём меню сделанно?
kawaiicode gabarov Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 499 Реакции[?] 34 Поинты[?] 0 14 Май 2020 Автор темы #23 Fartyk написал(а): На чём меню сделанно? Нажмите для раскрытия... На луа, роблокс студио